Пилот-герой, спасший жизни 180 человек - что известно о человеке, избавившем страну от трагедии

Пилот-герой, спасший жизни 180 человек - что известно о человеке, избавившем страну от трагедии

«Настоящий герой» - так говорят о летчике Темуре Толомашвили, спасшего сегодня страну от величайшей трагедии. У авиарейса Тбилиси-Вена вскоре после взлета возникла техническая проблема, самолет летал в небе над Тбилиси около двух часов, к счастью, пилот смог благополучно его посадить.

Геройская история Темура Толомашвили вызвала большой резонанс в соцсети и о нем стали известны некоторые детали.

«Папа Неко спас сегодня 180 жизней, наш капитан!» - читаем на странице в Facebook - «Некосия». Примечательно, что страница принадлежит жене Толомашвили Тамар Мерлани, а Неко – это ребенок пары.

Одна из пользователей социальной сети Мариам Чхеидзе пишет о Толомашвили в Facebook:

«Сегодняшний герой Темур Толомашвили. Герой-пилот, спасший сегодня жизни 180 человек. Я знаю Темура издалека как отца удивительной Неко. Отношения между Неко и отцом - очень крутая отдельная тема. Совершенно «папина дочка». Я часто говорила, что у Неко крутой папа. более известен широкой публике как герой, спасший жизни 180 человек. Сегодня общество ближе познакомилось с отцом Неко в этом плане. Как с героем, спасшим жизни 180 человек.

Тамар Мерлани и Темур Толомашвили ждали ребенка десять лет. Об этом Тамар рассказывала в одном из интервью:

«Мы ждали Неко 10 лет. Моя весна родилась в дождливый осенний день. Она особенная девочка. Она родилась с отметкой на голове, и мы часто шутим, что Господь сорвал звезду и послал ее нам. Неко действительно подарок от Господа. Это девочка, полная доброты», - говорит Тамар Мерлани.

Государственный инспектор приступил к проверке по факту регистрации премьера Грузии на вторую дозу вакцинации

Грузинские университеты на 1201-м месте - какие вузы вошли в Top-десятку мировых рейтингов

Ограничения в силе – какое решение принял Межведомственный координационный совет