«Национальное движение» подписывает соглашение Шарля Мишеля

«Национальное движение» подписывает соглашение Шарля Мишеля

«Национальное движение» подписывает соглашение Шарля Мишеля «Единое национальное движение» подписывает соглашение от 19 апреля. Об этомсегодня в специальном обращении сказал кандидат в мэры Тбилиси от оппозиции и председатель «Национального движения» Ника Мелия.

Он пояснил, что, несмотря на определенные положения в документе от 19 апреля, неприемлемые для партии, из-за которых политический субъект до сих пор не подписал соглашение, после оценки существующих тяжелейших государственных рисков, в сложившейся ситуации считают себя обязанными встать выше своих доводов и подписать соглашение от 19 апреля.

«Мы, «Национальное движение», подписываем соглашение от 19 апреля, чем заявляем о своей готовности и подчеркиваем нашу веру в то, что вместе с другими прозападными силами победим на референдуме 2 октября! Мы, «Национальное движение», подписываем соглашение, чтобы не осуществилась мечта «Грузинской мечты», и наши западные партнеры из-за этого ненадежной власти не дистанцировались от грузинского народа, что в конечном итоге только нанесет ущерб стране. Так мы выиграем больше и сохраним цивилизованный выбор нашей страны быть членом западной семьи! Победим и построим развитую, богатую, демократическую Грузию!», - заявил Ника Мелия.

Георгий Гахария будет кандидатом в мэры Тбилиси

Представительство ЕС – Грузия не смогла должным образом выполнить условия для получения макрофинансовой помощи, в частности, повысить независимость, подотчетность и качество судебной системы

Ираклий Гарибашвили - Мы решили не брать вторую часть кредита ЕС