Георгий Гахария будет кандидатом в мэры Тбилиси

Георгий Гахария будет кандидатом в мэры Тбилиси

Георгий Гахария будет кандидатом в мэры Тбилиси от партии «За Грузию». Об этом Георгий Гахария заявил, выдвигая кандидатов от партии в мэры, кандидатов в мажоритарные депутаты Тбилиси и членов партийного списка в сакребуло Тбилиси на выборах в местное самоуправление.

По его словам, он делает этот шаг в знак солидарности с другими кандидатами в мэры от партии, «которым в тяжелейших условиях приходится защищать интересы граждан Грузии».

«Хочу сказать своим бывшим товарищам по команде, с сегодняшнего дня, друзья, вы будете иметь дело лично со мной и я в целях солидарности каждому из наших кандидатов в мэры, которым приходится сегодня бороться за интересы граждан Грузии в крайне тяжелых условиях, я, отдельно взятый гражданин Грузии и тбилисец, безо всякого политического кокетства заявляю, что вместе с вами включаюсь в борьбу за пост мэра Тбилиси», - заявил Гахария.

Кроме того, членами партийного списка в сакребуло Тбилиси являются:

Леван Долидзе;Заза Тавадзе;Саломе Кобаладзе;Георгий Шарашидзе;Давид ПарцванияТамар (Тата) Хведелиани;Екатерина Вепхвадзе;Малхаз Мчедлишвили;Саба Джикидзе;Георгий Соселия;Тико Тваладзе;Георгий Кикнавелидзе;Заур Рехвиашвили;Кетеван Бакарадзе;Вато Пачулия.

Представительство ЕС – Грузия не смогла должным образом выполнить условия для получения макрофинансовой помощи, в частности, повысить независимость, подотчетность и качество судебной системы

Ираклий Гарибашвили - Мы решили не брать вторую часть кредита ЕС

Ираклий Кобахидзе - Даже если «Грузинская мечта» получит 1%, на основании выборов самоуправления никакие парламентские выборы проведены не будут