Ограничения в силе – какое решение принял Межведомственный координационный совет

Ограничения в силе – какое решение принял Межведомственный координационный совет

По решению межведомственного координационного совета, веденное в Грузии ограничение на работу общественного транспорта продлено до 13 сентября.

Об этом стало известно по завершении заседания межведомственного координационного совета.

«Как вы знаете, с учетом эпидемиологической обстановки в стране действуют определенные ограничения. На основании анализа сложившегося положения координационный совет сегодня принял дополнительные решения. Ограничение на работу общественного транспорта будет продлено до 13 сентября», - заявил глава операционного штаба при межведомственном координационном совете Георгий Гибрадзе.

Для справки, работа общественного транспорта в Грузии была ограничена до 4 сентября.

Также стало известно, что в школах Грузии учебный процесс возобновится в дистанционном режиме с 15 сентября по 4 октября.

До 4 октября останется ограниченной и работа воспитательных учреждений.

«В школах учебный процесс возобновится в дистанционном режиме с 15 сентября по 4 октября. Аналогичная регуляция распространится и на высшие и профессиональные учебные заведения. До 4 октября останется ограниченной работа воспитательных учреждений, и это касается как государственных, так и частных детсадов.

Межведомственный координационный совет еще раз призывает граждан, несмотря на тенденцию стабилизацию эпидемиологической обстановки, по-прежнему активно использовать маски как в закрытых, так и на открытых пространствах, соблюдать социальную дистанцию и активно включиться в процесс вакцинации», - заявил Георгий Гибрадзе.

Для вакцинированных людей будет разыграна лотерея, и их поощрят денежным призом

Амиран Гамкрелидзе - Обучение, предположительно, начнется дистанционно

Как не пропустить повреждение легких? - Советы тем, кто ковидинфицирован и с кем не может связаться семейный врач