«Алиса в стране чудес» - сколько стоит и какому дому моды принадлежит сумочка Ануки Арешидзе, вызвавшая большой резонанс после выдвижения Каладзе кандидатом в мэры?

«Алиса в стране чудес» - сколько стоит и какому дому моды принадлежит сумочка Ануки Арешидзе, вызвавшая большой резонанс после выдвижения Каладзе кандидатом в мэры?

Во время выдвижение Кахи Каладзе кандидатом в мэры Тбилиси большой резонанс вызвала дизайнерская сумочка его жены. Многие не поняли, была ли это сумка или Ануки Арешидзе пришла на презентацию со знаменитой книгой Льюиса Кэрролла - «Алиса в стране чудес», поэтому ее аксессуар вызвал в соцсети большое обсуждение.

anukiiii1w3-77699-1626985527.jpg

Сумка Ануки, которая привлекла всеобщее внимание, принадлежит модному дому OLYMPIA LE TAN. Ее стоимость на THELUXURYCLOSET.COM составляет 945 долларов. Клатчи производителя в форме книги популярны во всем мире.

untitled-77770-1626985548.jpg

Особенно популярна именно эта работа ALICE IN WONDERLAN, с которой Ануки Арешидзе присутствовала на мероприятии по выдвижению ее мужа кандидатом в мэры Тбилиси. Для справки, этот бренд был основан OLYMPIA LE TAN в 2009 году и в настоящее время считается одним из самых влиятельных и успешных имен в индустрии моды.

chantaaaaaaaaa-78328-1626985584.jpg

Основатель компании, Олимпия, родилась в Лондоне, выросла во Франции и говорит, что она одновременно француженка, англичанка и вьетнамка. Главный источник вдохновения во время работы для нее - литература. У нее около 80 магазинов по всему миру.

Тамар Габуния – У всех, кто перенес коронавирус, через месяц будет возможность привиться

Амиран Гамкрелидзе – Мы перешли в «красную зону» – Может быть снова рекомендовано ношение масок на открытом пространстве

«Чудеса продолжаются... В 55 лет женщина впервые испытала счастье материнства» - какую информацию распространяет клиника