Бадри Джапаридзе – Парламент должен начать процедуру выражения недоверия правительству

Бадри Джапаридзе – Парламент должен начать процедуру выражения недоверия правительству

По заявлению лидера «Лело» Бадри Джапаридзе, парламент Грузии должен начать процедуру выражения недоверия правительству и «Лело» примет участие лишь в рассмотрении этого вопроса.

Как отметил Джапаридзе, отставка правительства – это единственный выход из создавшегося положения, и «Грузинская мечта» должна это осознать.

«Сегодня фракция «Лело – Партнерство для Грузии» явилась в парламент лишь для рассмотрения одного вопроса. Речь идет о начале процедуры выражения недоверия правительству. В обсуждении никаких других вопросов мы не собираемся участвовать.

Единственно верный выход заключается в том, чтобы мы, парламент собрались и начали процедуру выражения недоверия правительству, и нам нужно избрать переходное правительство, чтобы разрядить обстановку. Противодействие выражению недоверия правительство означает поддержку напряженности и развития неуправляемых процессов в стране… «Грузинская мечта» должна осознать, что сегодня единственным выходом из этого сложнейшего положения является отставка правительства, поскольку на него возлагается ответственность за 5-6 июля», - заявил Джапаридзе.

«Об этом многие мечтают» – что отвечает Гомелаури на вопрос, собирается ли он уйти в отставку

Каха Кучава собственноручно поднял перед парламентом флаг ЕС, снятый противниками прайда

Джеймс Аппатурай – Грузины упрямы, грузины не сдаются, они идут вперед, пока не достигнут желаемого – Я верю, что дом грузин вместе с нами