Каха Кучава собственноручно поднял перед парламентом флаг ЕС, снятый противниками прайда

Каха Кучава собственноручно поднял перед парламентом флаг ЕС, снятый противниками прайда

Председатель парламента Грузии Каха Кучава собственноручно поднял перед законодательным органом флаг ЕС, который сняли противники прайда. Отображающие это фото Каха Кучава распространяет в соцсети.

По его словам, спускать флаг ЕС недопустимо.

«Интеграция в европейские и евроатлантические структуры - это исторический выбор грузинского народа, и мы обязательно будем двигаться вперед на этом пути.

Спускать флаг ЕС недопустимо. Наши стратегические партнеры постоянно на страже суверенитета и территориальной целостности Грузии. Их вклад в развитие Грузии неоценим.

Мы должны помнить, что у всех нас одна родина, история, традиции и религия которой не имеют ничего общего с насилием», - заявляет Кучава.

Напомним, вчера противники «Тбилиси прайда» сняли флаг ЕС перед парламентом и сожгли его. Это был второй случай повреждения флага Евросоюза за последние 2 дня.

Джеймс Аппатурай – Грузины упрямы, грузины не сдаются, они идут вперед, пока не достигнут желаемого – Я верю, что дом грузин вместе с нами

Ираклий Гарибашвили - Согласно нашему амбициозному плану, в последующие годы объем совместных инвестиций государства и частного сектора составит 7 миллиардов лари

Председатель ЦИК покинула должность – что стало причиной решения Тамар Жвания