С 18 июля «Черная Луна» переместится в знак Близнецов - на что обращать внимание в этот период знакам Зодиака

С 18 июля «Черная Луна» переместится в знак Близнецов - на что обращать внимание в этот период знакам Зодиака

Астролог Рамаз Гигаури пишет об ожидаемом 18 июля астрологическом событии и дает рекомендации в соответствии со знаками Зодиака:

«О переходе Черной Луны (Лилит) в знак Близнецов (18.07.2021 - 14.04.2022)

Черная Луна - относится к кармической астрологии. С астрономической точки зрения это самая удаленная от Земли точка лунной орбиты. Черная Луна, с астрологической точки зрения, является фиктивной планетой, и ее использование в астрологической практике началось во второй половине 19-го века знаменитым английским астрологом Сефариалом, также известным как Уолтер Горн Олд.

Черная Луна - в личном гороскопе это реализация (проявление) накопленной негативной энергии, неосознанный страх, фатальные ошибки, искушения, уничтожение моральных ценностей, иллюзии и разрушение. Если рассматривать это с точки зрения метемпсихоза (реинкарнации), то это негативная энергия («грех»), которую человек накопил в «прошлой жизни» и которая препятствует «в этой жизни», «искушает» человека поступать также и идти тем же неправильным путем.

Когда Черная Луна движется по тому или иному знаку зодиака, она «приобретает» свойства того знака, в котором находится.

С 18 июля Черная Луна перейдет из знака Тельца в Близнецы и останется там до 14 апреля 2022 года.

Близнецы - управляется планетой Меркурием, поэтому в указанный период сигнификатором (правителем) Черной Луны становится именно Меркурий. Кармическая негативная энергия в первую очередь проявляется в плане информации и отношений. Увеличится вероятность лжи, неверной передачи или понимания информации, сплетен, интриг, мошенничества и краж (особенно похищения информации). Не исключена публикация старых скрытых записей и возникновение скандалов. Требует внимания транспорт (не воздушный), перемещение и транспортировка грузов. Увеличится вероятность автоаварий. Поэтому необходимо максимально соблюдать правила дорожного движения.

На личном уровне это будет невозможность своевременно и эффективно обрабатывать информацию, неправильная установка приоритетов и сосредоточение энергии и внимания на второстепенной информации, что может привести к потере и неиспользованию первостепенной информации. Поэтому необходимо отделить главное от второстепенного.

Ожидаемо осложнение отношений, особенно с людьми, которых мы встречаем каждый день или почти каждый день (не с родителями). Это могут быть братья и сестры, соседи, близкие родственники, близкое окружение.

В глобальном масштабе может быть ожидаем значительный рост киберпреступности и борьба с ней. Ожидаемо, что в этот период может произойти новое интернет-преступление, «утечка» информации, и это приведет к ряду проблем. Информационная война будет еще больше развиваться и примет гораздо более комплексную форму.

В это время желательно:

* Не уставать ментально;

* Выбирать, упорядочивать, сортировать информацию и, самое главное, отделять необходимое от ненужного;

* Спокойно вести отношения и постараться не выяснять старые проблемы с близким окружением.

* Засекретить информацию, раскрытие которой, как ожидается, вызовет у вас проблемы или помешает вашему продвижению вперед;

* Передавайте информацию точно и ясно, чтобы люди не понимали ваши расплывчатые или двусмысленные слова по-другому.

По знакам зодиака этот период будет относительно сложным и противоречивым:

* Для Близнецов;

* Для людей, которые в личном гороскопе имеют сильно выраженное влияние знака Близнецов ( асцендент, в нем находятся Луна или стелиум, либо соединение нескольких планет).

«Дочь Сталина Светлана знала по-грузински только одно слово ... »

«Вы сделали этот день по-настоящему особенным ... Я рада, что вы у меня есть» - как Ануки Арешидзе отпраздновала юбилей (фото)

«У меня нет своего биологического ребенка ... Дети Илико заменили мне своих детей», - Нино Сухишвили