«Прошу у всех прощения за то, что жила с маньяками» - комментарий жены обвиняемого в изнасиловании 8-летнего ребенка

«Прошу у всех прощения за то, что жила с маньяками» - комментарий жены обвиняемого в изнасиловании 8-летнего ребенка

Супруга обвиняемого в изнасиловании 8-летнего ребенка в Самегрело побеседовала с TV Pirveli:

«Я опустошена, он оставил меня с 4 детьми. Я потеряла из-за него такие семьи ... Я уважала всех. Я прошу у всех прощения, что прожила с маньяками 13 лет, я узнала об этом 23-го.

Мне позвонил близкий, сказал, обвиняют в том и этом, я не поверила, но дома сказала - если с тобой это стряслось, встань и покончи с собой - обоим (сказала). Они отрицали это, прошло 20 минут, и приехала полиция. и задержала их», - говорит жена обвиняемого.

Для справки, отцу и сыну, обвиняемым в изнасиловании 8-летнего ребенка, в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу. Это решение принял судья Леван Нуцубидзе. Процесс проходил сегодня в Сенакском районом суде и по решению судьи он был закрытым. Задержанные не признают своей вины.

Обвинения им предъявлены в соответствии с подпунктом «в» 4-й части статьи 137 УК Грузии (изнасилование, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, Б.Г. – два эпизода, З.Г. – три эпизода). Кроме того, З.Г. также предъявлено обвинение по «в» подпункту 3-й части статьи 138 УК Грузии (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста, с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Полиция Самегрело (Мегрелии) два дня назад задержала в Мартвили отца и сына, мужчин 65 и 35 лет. Родственники пострадавшей и местные жители требуют строжайшего наказания задержанных. Жители села, в котором произошел этот факт, сожгли дом обвиняемых.

По заявлению Амирана Гамкрелидзе, возможно, вакциной «Пфайзер» в Грузии будут прививать и подростков 16-17 лет

«Купание в озере запрещено, потому что у него очень пологие берега ... Но территорию никто не контролирует» - что стало причиной трагедии в Гардабани?

Физические и юридические лица, которые были оштрафованы за нарушение ограничений, будут освобождены от штрафов