Семейный ужин Саакашвили на Манхэттене - какое фото опубликовал экс-президент Грузии

Семейный ужин Саакашвили на Манхэттене - какое фото опубликовал экс-президент Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили публикует семейное фото из Нью-Йорка.

«Семейный обед в новом грузинском ресторане Chama Mama (NY) с мамой Гиули Аласания и сыновьями Эдуардом и Николозом Саакашвили», - написал Саакашвили на личной странице в «Фейсбуке».

Для справки, ресторан на Манхэттене открыла 2 года назад Тамар Чубинидзе. Цель владелицы ресторана - сделать грузинскую кухню частью повседневной жизни жителей Нью-Йорка. Над брендингом «Chama Mama» работали американские специалисты. Сама Тамар параллельно с образованием в области бизнес-менеджмента , прежде чем начать собственный ресторанный бизнес, получила практические знания, работая менеджером в сети известных бельгийских ресторанов в Нью-Йорке. Тамар Чубинидзе раньше была успешным дизайнером обуви - среди пользователей были Сюзан Сарандон и Иванка Трамп.

«Помучалась, при этом беременная, десять дней была на карантине, но без этого не вышло бы» - Что мать и бабушка говорят о международном успехе Наталии Кутателадзе?

Кета Топурия отметила  сказочный день рождения дочки в Грузии - какую вечеринку певица устроила на даче в Цкнети

«Слишком пристальное внимание научило мою семью выстраивать не просто границы, а стены, которые защищали нас всех» - Софо Шеварднадзе