Скандал на рейсе Минск-Тбилиси – драка на борту самолета

Скандал на рейсе Минск-Тбилиси – драка на борту самолета

16 июня поздно вечером в самолете, летевшем из Беларуси в Грузию, произошла драка. Информацию распространяет Салiдарнасцi.

Как рассказал очевидец, пассажир рейса Минск-Тбилиси, показалось, что один из пассажиров, представитель Грузии, был нетрезв. На инцидент другие пассажиры обратили внимание, когда он стал на русском оскорблять рядом сидевшую женщину, предположительно, белоруску.

Стюарды отсадили женщину, но другие представители Грузии посчитали необходимым урезонить соплеменника, это переросло в драку – с нетрезвым мужчиной разобрались физически.

Остальные пассажиры рейса засняли инцидент на камеры телефонов.

chxubi-tvitmfrinavshi-58273-1623965413.jpg

Конфликт пытались погасить два родственника наиболее активного участника ссоры, присевшие рядом. Очевидец добавляет: «Все были в шоке».

По прибытию в аэропорт Тбилиси нетрезвого мужчину задержала полиция.

Как сообщили ambebi.ge в МВД, инцидент расследуется по статье 126 УК Грузии - насилие.

photo1-17-58052-1623965429.jpg

«Она остановила машину, вышла и села на тротуар... Она издавала странные звуки» - Что произошло у школы Комарова, где найдено тело женщины?

Молодой мужчина, приехавший в Кахети на сезонные работы, предположительно, был убит по ошибке - кто погиб и что стало причиной кровавой разборки?

«Упавшая там же на колени мать не могла поверить, что ее дочь выжила» , - что рассказывает спасатель, участвовавший в операции по спасению 10-летней девочки