«Она оставила аудиозапись, где слышны угрозы от мужчины» - новые подробности изнасилования и доведения до самоубийства 26-летней девушки

«Она оставила аудиозапись, где слышны угрозы от мужчины» - новые подробности изнасилования и доведения до самоубийства 26-летней девушки

Становятся известными новые детали ужасающего инцидента в Тбилиси, закончившегося самоубийством молодой женщины.

Родственники погибшей рассказали ТВ «Пирвели», что 26-летняя казахстанская девушка приехала в Грузию год назад и работала в одной из казахстанско-грузинских транспортных компаний.

Она приехала в Тбилиси по приглашению родственника и сначала жил с ними. Спустя некоторое время стало известно, что она была жертвой насилия со стороны мужа родственницы.

После этого девушка решила сменить место проживания. Из-за того, что у нее не было возможности платить за съем, домом обеспечить предложил сотрудник, 50-летний мужчина, задержанный по делу об изнасиловании девушки и доведении до самоубийства.

Телеканал также получил аудиозапись, которую девушка отправила родственникам перед самоубийством. Как сообщает TV Pirveli, на записи слышны угрозы со стороны 50-летнего мужчины, а девушка повторяет, что собирается покончить жизнь самоубийством.

Прокуратура Грузии по факту изнасилования и доведения до самоубийства предъявила обвинения Б.Т.

«Расследование, проведенное МВД, установило, что 5 мая 2021 года в Тбилиси Б.Т. изнасиловал А.А., угрожая ей убийством и оказывая на нее психологическое давление. А.А., которая находилась в тяжелом психотравматическом состоянии в результате действий Б.Т. , покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна восьмого этажа.

«Правоохранители задержали Б.Т. 6 мая. Ему было предъявлено обвинение по подпункту «б» части 2 статьи 137 и части 1 статьи 115 УК Грузии (изнасилование, которое повлекло тяжкие последствия и привело к самоубийству; угрозы в адрес жертвы, систематическое унижение ее чести и достоинства), что предусматривает лишение свободы сроком от 8 до 10 лет тюрьмы.

Следствие по уголовному делу продолжается», - говорится в сообщении ведомства.

По информации Национальной администрации туризма, в апреле осуществлено 82 519 международных визитов в Грузию

«Просите, и будет дано вам»- пара, которая несколько лет назад молилась о рождении ребенка в Цачхурской церкви Архангела, в этом году пришла в храм с сыном (фото)

Тбилисский дом с расписным подъездом, в котором некоторое время жил Берия