Полеты в Грузию будет выполнять немецкая низкобюджетная авиакомпания Eurowings

Полеты в Грузию будет выполнять немецкая низкобюджетная авиакомпания Eurowings

Немецкая низкобюджетная авиакомпания Eurowings, входящая в состав Lufthansa Group, рассматривает начало регулярного оперирования в направлении Грузии.

Информацию об этом распространяет Министерство экономики и устойчивого развития.

По информации ведомства, авиакомпания уже обратилась официально в Агентство гражданской авиации Министерства экономики и устойчивого развития Грузии за разрешением на осуществление регулярного воздушного сообщения.

«Отрадно, что к нам не только возвращаются старые компании-авиаперевозчики, но и добавляются новые участники. Eurowings официально выразила желание и обратилась в Агентство гражданской авиации, чтобы в летний период начать в первую очередь полеты Тбилиси - Дюссельдорф - Тбилиси, а затем расширить ареал», - сказала министр экономики и устойчивого развития Натия Турнава.

По информации Министерства экономики и устойчивого развития, с 21 июля текущего года Eurowings будет выполнять рейсы на авиалинии Дюссельдорф - Тбилиси - Дюссельдорф. Рейсы будут выполняться с частотой 2 раза в неделю самолетами Airbus 320.

«Wizz Air» возобновит регулярные рейсы из аэропорта Кутаиси с 18 апреля, а с мая на авиарынок Грузии выйдет «FlyArystan»

18 видов сыра, артизанский шоколад и 50 видов джема -  производство женского монастыря в Пока

Самая привлекательная для инвестиций - почему растет рекордно  производство голубики