«Wizz Air» возобновит регулярные рейсы из аэропорта Кутаиси с 18 апреля, а с мая на авиарынок Грузии выйдет «FlyArystan»

«Wizz Air» возобновит регулярные рейсы из аэропорта Кутаиси с 18 апреля, а с мая на авиарынок Грузии выйдет «FlyArystan»

18 апреля, после нескольких месяцев паузы первый рейс из международного аэропорта Кутаиси выполнит венгерская авиакомпания «Wizz Air».

По информации Минэкономики Грузии, крупнейший низкобюджетный перевозчик Восточной Европы возобновит регулярные рейсы из Кутаиси в Варшаву и Вильнюс, а с мая – полеты в направлении Риги и Дортмунда.

По данным Министерства экономики, с июня «Wizz Air» поэтапно возобновит полеты по еще 13 направлениям Европы.

Кроме того, стало известно, что на авиарынок Грузии выходит еще одна низкобюджетная авиакомпания. С мая этого года оперировать в международном аэропорту Кутаиси начнет казахстанская авиакомпания «FlyArystan». Актау, Атырау и Нур-Султан - это три новых направления, откуда будут выполняться регулярные полеты в аэропорт Кутаиси.

По словам заместителя министра экономики и устойчивого развития Гурама Гурамишвили, очень важно, что на фоне глобальных вызовов как в Грузии, так и в мире в нашу страну заходит еще одна низкобюджетная авиакомпания, которая будет выполнять регулярные рейсы из обновленного аэропорта Кутаиси.

18 видов сыра, артизанский шоколад и 50 видов джема -  производство женского монастыря в Пока

Самая привлекательная для инвестиций - почему растет рекордно  производство голубики

Натия Турнава - «Wizz Air» возобновит полеты из аэропорта Кутаиси в конце марта