Постановлением правительства, запрещается предоставление помещений с целью проведения социальных и массовых развлекательных мероприятий

Постановлением правительства, запрещается предоставление помещений с целью проведения социальных и массовых развлекательных мероприятий

Запрещается передача/предоставление помещений с целью проведения социальных мероприятий (к примеру: свадьба, любые юбилеи, поминки и т.д.) и массовых развлекательных мероприятий, - соответствующее изменение внесено в постановление правительства Грузии «Об утверждении правил изоляции и карантина».

Постановление обязывает владельцев помещений принимать все разумные меры, в том числе путем внесения конкретных ограничений в договор, во избежание использования помещения с запрещенной постановлением целью. Вместе с тем, владелец помещения обязан немедленно уведомлять соответствующие службы по получении информации о нарушении.

Кроме того, если проведение запрещенного мероприятия сопровождается нарушением требований, утвержденных приказом министра здравоохранения по превенции распространения коронавируса (COVID-19), Служба инспекции труда, в координации с Министерством внутренних дел, полномочна временно ограничить доступ лиц на объект.

Вход на объект без разрешения, снятие пломбы или пренебрежение требованиями, установленными на этом объекте Службой инспекции труда, недопустимы.

Как известно, согласно действующему законодательству, в стране ограничено собрание более 10-ти физических лиц, которое связано с такими установившимися социальными мероприятиями, как свадьба, любые юбилеи, поминки и т.д.

Премьер-министр Ираклий Гарибашвили уже подписал изменения в постановление правительства Грузии «Об утверждении правил изоляции и карантина».

Амиран Гамкрелидзе – Мы на предэтапе начала третей волны

"Я почетный кахетинец и еще приеду вновь в Грузию - Любители бросаться яйцами есть во всех странах и они не стоят внимания" - Владимир Познер

Кто самый рейтинговый лидер в Грузии и кто больше нравится, Гахария или Каладзе - результаты опроса IRI