Лали Морошкина продает дом в Тбилиси и переезжает в Сигнахи: «Я оптимистка, смогу усердным трудом построить новую жизнь ...»

Лали Морошкина продает дом в Тбилиси и переезжает в Сигнахи: «Я оптимистка, смогу усердным трудом построить новую жизнь ...»

Лали Морошкина начинает новую жизнь - она ​​планирует переехать из Тбилиси в Сигнахи, где у нее есть своя гостиница. Почему она решил это сделать и на какое время прощается с жизнью в столице? – на эту тему Лали Морошкина побеседовала с AMBEBI.GE:

- У меня накопился большой долг в банке, потому что я построила гостиницу в Кахетии, потом по просьбам клиентов понял, что надо добавить бассейн. Начала его строить, но настигла пандемия, и, к сожалению, не могу больше задействовать гостиницу, поэтому вынуждена продать дом в Тбилиси.

- Получается, пандемия нанесла вам большой ущерб ...

- Да, убыток настолько велик, что я сомневаюсь, что хватит продажи тбилисского дома. Сейчас даже покупателя нет, люди обеднели и просвета не видно ...

- Где вы собираетесь жить после продажи дома в Тбилиси?

- Буду жить в Сигнахи, иного пути нет, но я очень люблю это место.

maroshkina2-54873-1617391786.png

Я и дом построила своими руками, и это особенно обидно, но подхожу с пониманием, что пандемия прошлась по всему миру, и я не исключение. У меня никогда не было денежных сбережений, соответственно, я оказалась перед финансовым крахом, но я настроена оптимистично, думаю, что усердным трудом построю новую жизнь...

«Неделю назад мой мир перевернулся!» - Первый пост Софо Шеварднадзе после родов ... Что пишет внучка экс-президента?

Софо Шеварднадзе впервые стала мамой в 42 года - как она назвала сына и что пишут о тайном романе российские СМИ

В Сеуле пройдет выставка «Грузия – колыбель виноделия»