Стало известно, что среди гостей Познера был балетный танцовщик Николоз Цискаридзе - «Пусть как можно дольше у Вас будут силы и желание собирать большие компании и веселиться! Всегда ваш, Коля».

Стало известно, что среди гостей Познера был балетный танцовщик Николоз Цискаридзе - «Пусть как можно дольше у Вас будут силы и желание собирать большие компании и веселиться! Всегда ваш, Коля».

Как известно, всю минувшую ночь столица Грузии была эпицентром событий. Гражданские активисты протестовали против приезда в страну российского журналиста Владимира Познера.

К протесту присоединились и политики. Познер изначально вместе с российскими шоуменами находился в гостинице «Винотель», где ужинал с гостями. Однако из-за протестов ему пришлось покинуть отель через кордон полиции. Гостиница "Винотель" же была оштрафована инспекцией труда на 10 000 лари за осуществление запрещенной деятельности.

Известно, что гостиница «Винотель» принадлежит бизнесмену, члену «Грузинской мечты» Бено Кашакашвили. Как сообщил Кашакашвили в беседе с телеканалом "Рустави-2", из России приехало около 35 гостей, и среди них он узнал только двоих: самого Познера и проживающего в России грузинского балеруна Николоза Цискаридзе. "Самым известным для меня среди них был Ника Цискаридзе", - сказал Кашакашвили.

tsiskaridze12-69283-1617309587.jpg

Цискаридзе также поздравляет Познера с днем ​​рождения через Instagram и пишет:

«Познакомились мы очень давно, но тогда я не мог даже мечтать, что мне выпадет честь, общаться часто, иметь возможность позвонить напрямую, быть одним из приглашённых на личные праздники...В 2011 году я был героем программы Владимира Владимировича. По итогам недели интервью вышло на первое место в рейтинге, было тепло принято телеобозревателями, а чуть позднее — команда «Познер» выдвинула эту программу на «Тефи». Когда она получила награду, мне было очень и очень приятно!⠀Спустя время, кто-то из знакомых переслал отрывок обо мне из книги Владимира Владимировича... когда я прочел, то встал. Получить в свой адрес такие добрые, проникновенные слова от Владимира Познера было очень дорого и гордо! Это было то самое время, когда на меня были вылиты тонны помоев, а тут вдруг такое доброе, тёплое и проникновенное впечатление обо мне...⠀Дорогой Владимир Владимирович! Я очень горжусь Вашим вниманием! Дорожу Вашим мнением! Счастлив, что мне выпала возможность и честь с Вами общаться!Пусть как можно дольше у Вас будут силы и желание собирать большие компании и веселиться! Обнимаю Вас и Надюшу!!! Очень Вас люблю! Всегда Ваш,Коля».

k-1617309717.png

Владимир Познер  и его гости покинули Грузию

В возрасте 81 года умер Анзор Эркомаишвили

«Футболист» Михаил Саакашвили - Фото из архивов экс-президента: «Грузинские политики оказались сильнее украинских»