Молодой мужчина, приехавший в Кахети на сезонные работы, предположительно, был убит по ошибке - кто погиб и что стало причиной кровавой разборки?

Молодой мужчина, приехавший в Кахети на сезонные работы, предположительно, был убит по ошибке - кто погиб и что стало причиной кровавой разборки?

На фото: Мухран Месхия, место преступления

Недалеко от села Чумлаки в Кахети в автомобиле был застрелен 42-летний мужчина. Еще трое мужчин, сидевших в машине, ранены.

Распространяется информация, что целью убийцы был другой человек, в частности, Малхаз Бадуашвили, который также находился в машине. Погибший - житель Сенаки Имеда Чикобава 1979 года рождения, предположительно, убит по ошибке. По словам местных жителей, он был за рулем автомобиля Бадуашвили и поэтому его сочли мишенью.

Имеда Чикобава вместе с Мухраном Месхия из Зугдиди приехали в Кахети на сезонные работы. На машине Бадуашвили они вместе с еще одним рабочим - местным жителем Зурой Берулашвили приехали работать в персиковом саду в селе Чумлаки.

Кровавый инцидент, предположительно, связан с произошедшим годы назад убийством, по обвинению в котором судили Бадуашвили. Он уже отбыл наказание. Словом, мотивом случившегося, с большой вероятностью, является месть. Как рассказали ambebi.ge местные жители, Бадуашвили считается криминальным авторитетом. Примечательно, что Бадуашвили прошлым летом был задержан за незаконное ношение оружия, однако судья Телавского районного суда Тамар Капанадзе отпустила его под залог.

Семья Бадуашвили исключает какой-либо конфликт. По словам отца раненого, в последнее время его сыну никто не угрожал.

Один из раненых Мухран Месхия - из Зугдиди, у него травма в области глаза, поэтому его отправили на лечение в специализированную клинику в Тбилиси. При выходе из больницы он дал журналистам небольшой комментарий.

«Я не знаю, что случилось, я услышал выстрел и больше ничего не помню», - сказал Месхия.

Малхаз Бадуашвили и Зура Берулашвили, получившие повреждения в области ног, остаются в клинике в Гурджаани.

МВД начало расследование по статьям 108 и 19-109 Уголовного кодекса. С места преступления в качестве вещественных доказательств изъяты 14 гильз.

«Упавшая там же на колени мать не могла поверить, что ее дочь выжила» , - что рассказывает спасатель, участвовавший в операции по спасению 10-летней девочки

Пожар в оккупированной Гагре - в соцсети распространяются тяжелейшие фото

В Сенаки отец обнаружил мертвым в поле 32-летнего сына - «Ранение нанесено канцелярским ножом в горло»