Софо Шеварднадзе впервые стала мамой в 42 года - как она назвала сына и что пишут о тайном романе российские СМИ

Софо Шеварднадзе впервые стала мамой в 42 года - как она назвала сына и что пишут о тайном романе российские СМИ

Известная телеведущая, популярная внучка второго президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе - Софо Шеварднадзе стала мамой. Известная журналистка в 42 года родила сына Андриа.

Софо много лет живет в России, и ее карьера всегда была связана с этой страной. Она держит свою личную жизнь в строжайшем секрете и никогда не говорит о мужчинах, с которыми у нее когда-либо был роман. Информация о беременности Софо Шеварднадзе стала известна российским СМИ месяц назад.

По данным таблоидов, избранником Софо может быть Игорь Акинфеев, но информация это не точная.

sopo3-43236-1616619665.jpg

Знаменитый футболист постоянно избегает телеинтервью. 42-летняя Софи ведет авторское шоу на телеканале Russia Today и большую часть времени проводит на работе. Информацию о рождении ребенка впервые распространил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

«Софико Шеварднадзе родила мальчика. Имя Андрия. 3,3 килограмма 52 сантиметра», - сообщил журналист.

Российские медиа удивлены, что внучка экс-президента Эдуарда Шеварднадзе не рассказала о рождении сына сама: в ее Инстаграме почти 50 тысяч подписчиков, за ее жизнью следит множество людей. Но те, кто наблюдают за карьерой Софико, прекрасно знают, что она старательно скрывает любую информацию о личном. Причем Шеварднадзе подходит к этому вопросу настолько серьезно, что последнее официальное подтверждение ее романа состоялось 21 год назад. Те отношения едва не закончились свадьбой.

sopo2-43255-1616619764.jpg

Речь идет о романе с режиссером Леваном Когуашвили. Софо познакомилась с ним в Грузии, на съемках документального фильма о дедушке. Пара обручилась, но за два месяца до венчания Софо сорвала свадьбу. После возвращения в Россию ходили слухи, что у нее роман с актером Алексеем Чадовым, но этот слух не подтвердился.

«Кто отец ребенка - неизвестно. Почему о рождении первого наследника 42-летней Софико сообщил Венедиктов - тоже. Удивительным образом никто из ее подписчиков и зрителей не догадался о том, что она ждет малыша: в Инстаграме телеведущей ни намека на приближающийся день Х, только традиционные рассуждения о психологии, пандемии, литературе и искусстве. Все в стиле Софико», - пишет российское издание.

В Сеуле пройдет выставка «Грузия – колыбель виноделия»

Грузины, в начале 20 века ставшие миллионерами в США

42-летняя Софико Шеварднадзе ждет первенца