Оппозиция переходит на чрезвычайный режим работы

Оппозиция переходит на чрезвычайный режим работы

«С сегодняшнего дня оппозиция переходит на чрезвычайный режим работы», - об этом заявил один из лидеров «Национального движения» Заал Удумашвили, выступая перед законодательным органом Грузии, где говорил о плане действий оппозиции.

По его словам, оппозиция вновь соберется на проспекте Руставели 15 мая.

«С сегодняшнего дня оппозиция переходит к плану чрезвычайного режима работы, что предусматривает то, что мы приедем в каждый город, каждое село, войдем в каждую семью и убедим наше население, что у этой борьбы действительно есть смысл. В этот период пройдет не одна акция в регионах и Тбилиси. В конце мы соберемся здесь, на проспекте Руставели, это произойдет 15 мая», - заявил Удумашвили.

Как заявил у законодательного органа один из лидеров «Европейской Грузии» Гиги Угулава, Грузия должна выйти на путь развития.

«Никакой Запад не сможет нас помочь, если мы не будем двигаться. Поэтому единственный лозунг, который может быть написан перед нами и позади нас в эти дни, в эти месяцы - это «Движение для Грузии». С одной лишь идеей, одним желанием, чтобы Грузия вышла на путь развития. Между Грузией и путем развития стоят Иванишвили и «Грузинская мечта». Да, мы хотим отодвинуть этих людей в сторону, Грузии нужно движение вперед», - заявил Угулава.

9-часовая встреча «Грузинской мечты» и оппозиции завершилась без соглашения -  что заявил после переговоров Кристиан Даниэльсон

Йенс Столтенберг – Мы продолжаем поддерживать усилия Грузии в направлении вступления в НАТО

«Следующие парламентские выборы состоятся в 2024 году» - что заявил в Брюсселе Ираклий Гарибашвили