Впавшая в кому медсестра скончалась

Впавшая в кому медсестра скончалась

27-летняя медсестра Меги Бакрадзе, впавшая в кому после прививки вакциной от коронавируса, умерла в Первой университетской клинике в Тбилиси. Эту информацию врачи подтвердили членам семьи. «Состояние пациентки было критическим с самого начала. Всю ночь оно было тяжелейшим. Сегодня в 12 часов сердце остановилось ... Нам удалось ее немного стабилизировать, мы провели исследования и боролись всю ночь. К сожалению, спасти пациентку не удалось», - сообщила ambebi.ge клинический директор Первой университетской клиники Лали Турдзеладзе.

Напомним, что вчера в клинике Ахалцихе после прививки вакциной «АстраЗенека» у 27-летней медсестры, предположительно, последовала побочная реакция – анафилактический шок. Медсестра лечилась в Первой университетской клинике. В Тбилиси ее доставили поздно ночью.

Грузия не остановит процесс вакцинации препаратом «АстраЗенека» - Екатерина Тикарадзе

У кого из политиков самый хороший вкус, а кто одевается несоответствующе – специалист пиара о скандалах вокруг имиджа и о парламентском «дресс-коде»

С 1 апреля граждане, взяв билет один раз, смогут в течение полутора часов передвигаться на метро, ​​автобусе и микроавтобусе