Смертельно раненого парня посадили в такси, а водителя попросили отвезти его по конкретному адресу – кем был убитый 19-летний молодой человек?

Смертельно раненого парня посадили в такси, а водителя попросили отвезти его по конкретному адресу – кем был убитый 19-летний молодой человек?

Министерство ВД сегодня распространило информацию о раскрытии убийства, произошедшего в тбилисском районе Диди Дигоми. Задержано одно лицо - З.С., 1984 года рождения. Он обвиняется в умышленном убийстве, попытке умышленного убийства, совершенной при отягчающих обстоятельствах, а также в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия.

По данным МВД, преступление карается лишением свободы на срок от 11 до 14 лет.

«Следствием установлено, что обвиняемый в ходе взаимного противостояния, произошедшего из-за существовавших в прошлом разногласий, ранил из огнестрельного оружия двух человек - Ш.К., 2001 года рождения, и Т.Г., 1988 года рождения. В результате ранения Ш.К. скончался в клинике им. Ингороква, Т.Г. же проходит лечение в клинике им. Гудушаури, его жизни опасность не угрожает.

В качестве вещественного доказательства на территории, прилегающей к месту происшествия, правоохранители изъяли орудие преступления», - сказано в информации.

Становятся известными новые подробности убийства, по сообщению телекомпании «Формула», убитым является 19-летний Шота Кулусашвили, которому выстрелили в спину. Раненый же - 33-летний Торнике Гаделия, который проходит лечение в клинике Гудушаури, его жизни ничего не угрожает. По распространившейся информации, конфликт начался из-за противостояния, произошедшего в прошлом. По информации «Формулы», смертельно раненного парня посадили в такси и попросили водителя отвезти его по конкретному адресу. Ему также сказали, что молодой человек, якобы, пьян и спит. Таксист усомнился в правдивости сказанного и отвез парня в клинику Ингороква, но спасти его не удалось.

Полиция задержала дедушку умершей в Кобулети 14-летней девочки

Ивери Мелашвили и Наталья Ильичева освобождены из-под стражи

«Он мне говорил, что ему угрожали» - бывший полицейский захватил заложников в Каспи, что рассказывает о нем его мать?