«Люблю покупать кухонные принадлежности... С удовольствием пеку» - в каком доме живет Нино Бурджанадзе и что она рассказывает о семье

«Люблю покупать кухонные принадлежности... С удовольствием пеку» - в каком доме живет Нино Бурджанадзе и что она рассказывает о семье

В гостях у лидера «Единой Грузии» Нино Бурджанадзе побывала телекомпания «Мтавари» и рассказала о ее одном дне. Политик со строгим имиджем редко говорит о семье и доме, хотя, как оказалось, бывать дома, возиться на кухне и наводить порядок ей доставляет удовольствие.

burjanadzemzareul-40739-1614102880.jpg

«Я люблю турецкий кофе, но не пью его по утрам. Мне нравится кофе, приготовленный в кофе-машине, крепкий и без сахара. Утро бывает трудным, пока придешь в форму и начнешь активную деятельность. Обману, если скажу, что встаю и хочу летать. Сплю я очень мало, это с детства так. Один мой коллега, когда была в парламенте, жаловался: я не могу уснуть, ты хорошо спишь по ночам? Да, сказала я, засыпаю, как только ложусь. Он удивился, а во сколько ложишься при таком графике, спрашивает. В три-четыре часа, отвечаю, в это время и мне спать хочется. Не люблю спать, меня раздражает тратить время на сон», - говорит политик.

Лидер оппозиции рассказывает, что дома ей особенно нравится находиться в саду, где на столе есть искусственный фонтан, застекленные стены, много растений и хорошее место для отдыха.

burjanadzebagi-40787-1614102969.jpg

burjanadzesimwvane-40914-1614102985.jpg

burjanadzelimoni-40914-1614103000.jpg

burjanadzekarebi-40913-1614103014.jpg

«Я люблю находиться дома. Мне дома не скучно, не надоедает, всегда есть чем заняться, почитать, посмотреть ...

Я очень люблю порядок. Однажды я убирала дом, и муж сказал, - он совершенно прибран, что что ты столько убираешь. Я предпочитаю быть уставшей, но сидеть в прибранной и чистой обстановке ...

burjanadzebuxari-40837-1614103054.jpg

burjanadzenaxatebi-40837-1614103068.jpg

burjanadzenivtebi-40837-1614103081.jpg

Я очень люблю покупать кухонные принадлежности. Когда оказываюсь за границей, первое, на что обращаю внимание и что хочу купить, - это кухонная утварь. У меня есть много чего для выпечки, что облегчает приготовление. С большим удовольствием готовлю мучное. Очень хорошо готовлю рыбу в специальном соусе, который всем очень нравится», - сказала Бурджанадзе.

burjanadzesamzareuloshi-40837-1614103123.jpg

По словам политика, она любит готовить и есть вкусные блюда, но никогда не соблюдает диеты, поддерживает форму постоянным движением и часто ей не удается поесть в течение всего дня:

«Я предпочитаю весь день быть голодной, чем отмерять граммы. Я так люблю пирожные, что думаю, сама природа помогает мне быть сравнительно в форме. Очень люблю плавать и плаваю летом, а зимой, когда есть возможность, катаюсь на лыжах. Но это не называется тренировкой.

Моя бабушка очень любила наряжаться, я и маму не помню без маникюра и прически, поэтому всегда думала, что надо делать все, чтобы выглядеть аккуратно, особенно когда ты общественный деятель.

В моем гардеробе можно увидеть и новые вещи и те, которым 20 лет. Когда я покупаю что-то новое, всегда думаю, что есть в моем гардеробе такого, с чем будет хорошо смотреться. Таким образом, благодаря одной новой вещи можно получить 2-3 новых нарда», - говорит лидер оппозиции.

На вопрос, какой комплимент для нее приятнее всего, политик отвечает:

burjanadzeaveji-40837-1614103201.jpg

«Мне всегда нравилось, когда кто-то подчеркивал мой ум, решения, потому что я с детства привыкла не получать комплименты внешности. У меня были очень красивые бабушки, мама была и остается очень красивой и на их фоне у меня не было никакого шанса получить комплименты внешности, так что я на это смотрю спокойно», - призналась Бурджанадзе.

На вопрос, не устала ли она от политики, отвечает:

"Нет, потому что это не то, что я делаю насильно. Меня интересует это дело, я хорошо знаю, что делаю и как делаю. У меня есть конкретная цель, и я могу сделать больше для своей страны при возможности.

В детстве у меня были любимые политики - Маргарет Тэтчер, Индира Ганди. Не могу сказать, что образцы для подражания, потому что не идеальны ни человек, ни политик. Ты должен суметь быть тем, кто ты есть…

Сложно сказать, кем бы я была, не стань политиком, но меня всегда интересовали международные отношения, журналистика ... Я была бы где-то в этой сфере, - сказала Нино Бурджанадзе.

burjanadzedivanze-40787-1614103270.jpg

Политик также коснулась отношений с детьми и отметила, что дружит с ними.

«Мои дети признались, сказали, что я была строгой мамой, но я так не думаю - нужна умеренная строгость. Мы друзья, я всегда знала, что им нужно, что радует. Мы хорошо понимаем друг друга. Они говорят, что я «продвинутая» мама», - рассказывает Нино Бурджанадзе.

Неизвестное фото Георгия Гахария и его жены, которое распространилось в Facebook

Дзюдоисты Лаша Бекаури и Гела Заалишвили победили на турнире «Гранд Слэм» в Тель-Авиве

Прощальное селфи Гахария побило рекорд в Facebook