Полиция задержала дедушку умершей в Кобулети 14-летней девочки

Полиция задержала дедушку умершей в Кобулети 14-летней девочки

Сотрудники Департамента полиции Аджарии Министерства внутренних дел Грузии, задержали дедушку 14-летней девочки, умершей в Кобулетском муниципалитете. С.Ц. 1945 года рождения задержан на основании судебного постановления. Он обвиняется в угрозах и насилии в отношении заведомо несовершеннолетнего члена семьи. Об этом сообщает МВД Грузии.

По их же информации, преступление предполагает лишение свободы на срок до 3 лет.

«Следствием установлено, что обвиняемый осуществил угрозы и насилие в отношении своей несовершеннолетней внучки. Девочка-подросток 2006 года покончила с собой 9 февраля текущего года.

По фактам угроз и семейного насилия в отношении заведомо несовершеннолетней расследование ведется по «в» и «г» подпунктам 2-й части статьи 151 прим 11, а также по «а» подпункту 2-й части статьи 126 прим УК Грузии.

В связи с этой темой Министерством внутренних дел задержан еще один человек. Мужчине 1997 года рождения, задержанному по обвинению в установлении сексуальной связи с достигшей 16-летнего возраста несовершеннолетней и доведении до самоубийства, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в информации.

Ивери Мелашвили и Наталья Ильичева освобождены из-под стражи

«Он мне говорил, что ему угрожали» - бывший полицейский захватил заложников в Каспи, что рассказывает о нем его мать?

МВД – Полиция задержала брата Бадри Эсебуа, разыскиваемого за разбойное нападение на «Банк Грузии» в Зугдиди