Фото дня из Кахети: школьник участвует в онлайн-уроке с сеновала

Фото дня из Кахети: школьник участвует в онлайн-уроке с сеновала

Музыкант, участник фольклорного ансамбля «Чвенебуреби» Соломон Гогашвили разместил на своей странице в Facebook фото, на котором запечатлен его сын во время онлайн урока. Фотография сделана в селе Арбошики в Дедоплисцкаройском муниципалитете. Мальчик подключается к уроку, находясь на сеновале.

«На уроке природы я его увидел на сеновале. Если захочет, пусть остается на онлайн на уроках», - написал отец ребенка.

Для справки, грузинские учащиеся почти год на дистанционном обучении. По словам премьер-министра Грузии Георгия Гахария, с 15 февраля дети продолжат обучение в школах, в классных комнатах.

В то время как некоторые представители правящей партии говорят о формировании Грузии как хаба дистанционного обучения, почти годичный период онлайн-обучения выявил множество проблем, включая самую важную: доступ учащихся и учителей к Интернету и техническим средствам, из-за тяжелого социального фона 30% учащихся доступа не имеют. Эта проблема стояла особенно остро для многодетных, социально незащищенных семей, а также в некоторых горных и сельских школах.

«Произошло чудо, он лежал в реанимации, а когда узнал эту новость, ему сразу стало лучше, он плакал от этой оценки» - Эмоциональные кадры с Мтацминда, где открылась звезда Давида Соколова

Какие ограничения будут сняты с 8 и 15 февраля - Администрация правительства распространяет детальную информацию

Граждане Турции будут въезжать в Грузию в упрощенном порядке