В каком случае может быть ускорен тот план открытия, который представлен правительством - что заявляет Гахария?

В каком случае может быть ускорен тот план открытия, который представлен правительством - что заявляет Гахария?

Как только показатель положительности в стране, городах, отдельных районах опустится ниже 4%, разумеется, мы сможем ускорить тот план открытия, который уже представили, - об этом премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил на заседании межведомственного координационного совета.

Как отметил глава правительства, все должно быть последовательным, с соблюдением баланса и пошаговым, и, разумеется, конечной целью является быстрое открытие экономики посредством баланса.

«Как только показатель положительности в стране, городах, отдельных районах опустится ниже 4%, разумеется, мы сможем ускорить тот план, который уже представили. К примеру, если в Тбилиси показатель положительности опустится ниже 4% в ближайшую неделю, безусловно, мы должны будем говорить и о более быстром возобновлении работы муниципального транспорта и об открытии тех отраслей, что позволяет эпидобстановка. Так что, все должно быть последовательным, с соблюдением баланса и пошаговым. Однако, разумеется, конечной целью является быстрое открытие экономики посредством баланса», - заявил Гахария.

Неизвестные истории из жизни Эдуарда Шеварднадзе - что вспоминает глава охраны бывшего президента

Амиран Гамкрелидзе – Думаю, вакцинацию мы начнем в марте

«Три года назад у меня в коллекции была маска... Когда началась пандемия, я спрашивала себя: зачем я это сделала», - известный дизайнер во время пандемии  начала новое дело