«Тест был положительным, этот ад начался во второй раз», - Анита Рачвелишвили заявляет, что заразилась коронавирусом во второй раз

«Тест был положительным, этот ад начался во второй раз», - Анита Рачвелишвили заявляет, что заразилась коронавирусом во второй раз

Известная грузинская оперная певица Анита Рачвелишвили пишет в Facebook, что заразилась коронавирусом во второй раз. Как отмечает Рачвелишвили, впервые с вирусом она столкнулась в июле, а второй раз - теперь.

«15 января, когда я уезжала из Грузии, тест на Covid-19 был отрицательным. Мы проходили тест 14, 16 и 18 января, и каждый раз ответ был отрицательным. В субботу, 23 января, я почувствовала себя плохо, полностью потеряла обоняние и вкус. Тогда же перешла в изоляцию и уже в понедельник, 25 января, тест показал положительный результат. Это ад начался во второй раз!

Впервые я заразилась в июле, и состояние было легким. Я не был заразной, потому что у Ото (имеется в виду муж) не было короны. Надеюсь, и на этот раз я не заразна. Тест Ото и на этот раз был отрицательным. Я очень сожалею о своих коллегах, которым сейчас предстоит пройти тест и карантин. Простите, друзья.

Надеюсь, через 10 дней тестовый ответ будет отрицательным и я смогу исполнить свою Кармен в Венской опере для ТВ и онлайн-трансляции.

Желаю всем здоровья и безопасности», - написала Анита Рачвелишвили.

Позже она опубликовала еще один пост и поблагодарил за добрые пожелания.

«Дорогие мои друзья! Правда, вчера на меня обрушилась ужасная новость, и я была очень расстроена, но прочитала столько теплых комментариев, вы послали мне столько любви и позитивной энергии, что сегодня чувствую себя намного лучше! Большое спасибо, дорогие! Я вас всех очень люблю», - написала исполнительница.

Грузинские танцы, разученные по Zoom-у – Исполняющими грузинские танцы японцами заинтересовалось местное телевидение

«В мозгу лежит тоже, что в тарелке», - Георгий Гогоберидзе рассказывает о 5 продуктах-антидепрессантах

«Все равно сагитировали при -19» - фото, которое Михаил Саакашвили публикует в Facebook