Ограничения, связанные с коронавирусом, остаются в силе до 1 февраля

Ограничения, связанные с коронавирусом, остаются в силе до 1 февраля

Существующие в стране точечные ограничения и регуляции сохранятся до 1 февраля, - об этом сообщила министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава после завершения встречи Межведомственного координационного совета по коронавирусу.

По ее словам, период до 1 февраля власть использует для активных встреч с представителями бизнес-сектора, чтобы обеспечить в феврале безопасное открытие как транспорта, так и бизнес-направления.

«…Мы сегодня провели обсуждение и приняли решение сохранить до первого февраля существующий ныне режим точечных ограничений. Наша задача - использовать оставшиеся до 1 февраля две-три недели для очень активной коммуникации с бизнесом и подготовки к более безопасному открытию с 1 февраля в том, что касается того же сектора торговли или общественного транспорта. Мы встречаемся с этим бизнесом в ежедневном режиме. В оставшееся время мы должны обсудить с ними и убедиться, что все стандарты будут соблюдены. Кстати, предновогодний период показал, что торговая индустрия относится к этим стандартам с достаточно большой ответственностью. Могут быть некоторые дополнительные требования, которые мы с ними согласуем, и все это обещает более безопасный период открытия», - заявила Турнава.

«Когда разговаривал с ним в последний раз, рассказал анекдот, он посмеялся и сказал, что больше не может, устал», - что говорит Нугзар Квашали о состоянии Темура Циклаури

Новосибирский театр приостанавливает контракт с Нино Ананиашвили

Темур Циклаури уже более 2 недель борется с ковид-инфекцией, состояние певца тяжелое - «Все должно закончиться так, как надо - Темур должен скоро поправиться»