Темур Циклаури уже более 2 недель борется с ковид-инфекцией, состояние певца тяжелое - «Все должно закончиться так, как надо - Темур должен скоро поправиться»

Темур Циклаури уже более 2 недель борется с ковид-инфекцией, состояние певца тяжелое - «Все должно закончиться так, как надо - Темур должен скоро поправиться»

Всеми любимый певец Темур Циклаури уже более двух недель борется с коронавирусом. Он находится в госпитале в Гори - об этом сообщил его друг, певец Нугзар Квашали.

«Темур, как и многие, сегодня ковид-инфицирован. Надеюсь, все будет хорошо. Грузинский народ его очень любит и сейчас, как всегда, энергия народа объединится и будет направлена на то, чтобы молитвами и добрыми пожеланиями укрепить Темура. В конце концов, все должно закончиться так, как надо – скорым выздоровлением. Вот это сейчас нужно.

Вообще же, люди должны знать, что заботясь друг о друге, уважая друг друга, молясь, помогая друг другу, мы спасем друг друга от ковида или иных болезней», - сказал Квашали.

По его словам, по телефону о состоянии своего друга коммуникация у него только с лечащими врачами, которые говорят, что на данном этапе ситуация стабильна.

- Не требуется ли аппарат искусственного дыхания?

- Столько не знаю, в какой-то период что-то подключали, состояние его тяжелое, но чувствуется улучшение ... Так что ковид - коварная болезнь, нужна осторожность... Как я сказал, мы все вместе должны с большой энергией молиться дома, за столом или на улице, чтобы Темур выздоровел. Он сильный певец, и с его легкими ничего не случится.

Аmbebi.ge желает всеми любимому певцу выздоровления!

«Если он оправдает себя до конца, это будет настоящий перелом» - какой препарат  против коронавируса проходит исследования и каковы основные результаты

Как устраивают рождественский ужин в разных уголках Грузии - грузинские рождественские блюда и традиции

В Грузии подтвержден новый, т.н. британский штамм коронавируса – в каком состоянии инфицированный