«Он систематически бил мать ... Видимо, во время очередного конфликта мать ударила его ножом» - Подробности трагедии в Боржоми

«Он систематически бил мать ... Видимо, во время очередного конфликта мать ударила его ножом» - Подробности трагедии в Боржоми

В новогоднюю ночь в поселке Вашлована в Боржоми произошло убийство. Трагедией закончился конфликт между нетрезвым сыном и его матерью. 62-летняя женщина ударила сына ножом в грудь. Нанеся ранение, в 5 часов утра она сама позвонила по номеру 112 и попросила скорую помощь, но врачи не застали раненого живым. Бригада скорой помощи обнаружила 41-летнего мужчину мертвым.

Сама мать сдалась полиции. Правоохранители доставили ее из дома в полицейский участок. По официальной информации, женщине 1958 года рождения уже предъявлено обвинение в умышленном убийстве члена семьи при отягчающих обстоятельствах. Ей грозит лишение свободы сроком от 13 до 17 лет.

Известно, что во время трагедии в доме также находился отец убитого, но в тот момент он спал и не является очевидцем этого факта. Члены семьи не хотят говорить о случившемся. Отец погибшего говорит лишь о том, что в момент происшествия находился в другой комнате.

«Когда сын вышел, у него немного текла кровь. Я спросил его, что случилось, он ответил, что ничего. В этот момент ему стало плохо. Больше я ничего не знаю», - сказал он. По словам местных жителей, сын систематически применял к матери насилие, что предположительно и стало причиной трагедии.

«Они украинцы, много лет живут в Боржоми. Мать Игоря годами жила и работала в Греции. Год назад приехала в Грузию. В целом, члены семьи любят выпить. Игорь последние несколько лет все время пил и ходил пьяным. Систематически бил мать, когда выпивал, эта женщина была жертвой насилия со стороны сына.

Видимо, произошел очередной конфликт, и рассердившись, мать ударила его ножом. Отец убитого, Михаил Постняков, много лет работает гидом в Боржоми, обслуживает туристов с 1971 года. В этом городе его знают все. Он рассказывает гостям об истории города, достопримечательностях. Дает попробовать воду Боржоми и рассказывает о ее целебном значении. Насколько я знаю, они приехали в Грузию как туристы из Украины, тогда им так понравилось Боржомское ущелье, что они переехали сюда. У него и жена-украинка. Здесь родились их дети, они уже десятилетия живут в Боржоми. Убитый не был женат. Видимо, он выпил и в ту ночь, и произошла эта трагедия», - говорит местный житель.

Георгий Мачавариани, друг убитого:

- Очень жаль Игоря, он был хороший человек, меня удивляет, как мать его не пощадила. Мы друзья детства. Я живу в Тбилиси, но каждое лето приезжал в Боржоми, и мы вместе веселились. Он был действительно хорошим человеком, просто пил в последнее время ... Я услышал об этой трагедии по телевизору, и был очень расстроен. Видимо, он выпил и на Новый год, и случилась эта трагедия. Я не видел его лично последний год, у нас была все время переписка в социальной сети. Игорь не был конфликтным, он был обычным человеком. Что происходило в их доме, я не знаю. У Игоря есть одна сестра, она замужем и живет в Греции…

На главном фото: убитый Игорь Постняков

С 1 января граждан Грузии будут проверять не только после въезда в Шенгенскую зону, а и до отправления из страны

У Амирана Гамкрелидзе подтвердился коронавирус

«Они узнали, что дети одни с бабушкой, пришли и порадовали моих детей» - неожиданный подарок от патруля многодетной семье