«Они узнали, что дети одни с бабушкой, пришли и порадовали моих детей» - неожиданный подарок от патруля многодетной семье

«Они узнали, что дети одни с бабушкой, пришли и порадовали моих детей» - неожиданный подарок от патруля многодетной семье

Сотрудники патрульной полиции в Мцхета помогли многодетной семье. Правоохранители привезли им деньги и еду. Примечательно, что в семье, где побывал патруль, четверо детей, а их мать на данный момент инфицирована и находится в ковид-больнице. Эльза Шенгелия благодарит полицию за то, что они порадовали детей.

AMBEBI.GE связался с ней в клинике:

«Я мать четверых детей. Несколько дней назад у меня подтвердился ковид, и меня перевезли в ковид-гостиницу. Мои дети остались одни с бабушкой. Их отец живет отдельно. Когда инспекторы полиции узнали, что дети остались дома без матери, они пришли по собственной инициативе, принесли еду, новогодние подарки и даже подарили моим детям деньги. Это было действительно неожиданно, за что я очень благодарна. Дети тоже очень обрадовались», - сказала многодетная мать Эльза Шенгелия.

Кадрами посещения семьи патрулем в Facebook поделилась интернет-пользователь Нона Бичинашвили. Она соседка большой семьи:

«Хочу поблагодарить патрульную полицию Мцхета-Мтианети и всех добрых людей, которые близко к сердцу принимают нужду жителей Мцхета. Сегодня, 29 декабря, в преддверии Нового года порадовали одну из живущих в Мцхета семей, в которой четверо детей. В большой семье четверо малышей живут с бабушкой и дедушкой. В условиях пандемии мать детей заразилась вирусом и находится в гостинице.

По инициативе майора патрульной полиции Мцхета-Мтианети Сосо Годзиашвили патрульная полиция оказала семье денежную помощь и привезла им новогоднюю провизию.

Поздравляю всех с наступающим Рождеством и Новым годом и желаю побольше таких добрых людей в нашем обществе. Хочу поблагодарить патрульную полицию Мцхета-Мтианети и в первую очередь Васила Петриашвили и Сосо Годзиашвили!»- написала в Facebook близкая семьи Нона Бичинашвили.

Грузинская царская семья в ожидании пополнения - принц Иоане и Кристине Багратиони ждут первого ребенка

Ambebi.ge вместе с читателями называет людей года – медперсонал, борющийся с Covid 19, Георгий Гахария... Кто еще оказался среди 10 финалистов

Ограничения, которые останутся в силе с 24 декабря по 2 января – новое решение правительства