Три неудачных брака и настоящая любовь Тамар Гвердцители - интересные детали личной жизни певицы

Три неудачных брака и настоящая любовь Тамар Гвердцители - интересные детали личной жизни певицы

Проживающая в России 58-летняя грузинская певица Тамар Гвердцители хорошо известна как в Грузии, так и за ее пределами. Личная жизнь Гвердцители не раз становилась предметом интереса грузинской и российской прессы, однако до сих пор многим неизвестно о 3 разводах Тамар и одна ее трагическая история.

Первый избранник певицы был на 14 лет старше – это был театральный режиссер Георгий Кахабришвили, вместе с которым Тамар прожила 11 лет. Тамар всегда мечтала о крепкой, дружной семье, потому что развод родителей стал для нее большой травмой.

gverdwiteli-2-1608232527.jpg

О грандиозной свадьбе Кахабришвили и Гвердцители в Тбилиси говорили долго. Кто бы мог подумать, что эта пара сегодня будет жить раздельно.

Сначала все складывалось хорошо, но после многих лет отношений брак распался, Тамара предпочла карьеру. У нее и Кахабришвили есть сын Александр - Сандро, которому больше 30 лет.

В прессе активно говорили о первом браке Гвердцители. По одной из версий, Тамар отказалась от первого брака именно из-за карьеры и она сама неоднократно говорила об этом.

Через несколько лет после развода Тамар переехала в Москву. Затем отправилась на гастроли в Америку и в грузинских СМИ стали писать о том, что гениальная исполнительница вышла замуж во второй раз, ее избранником был адвокат-миллионер Дмитрий. Дмитрий был родом из Баку, но жил в Бостоне, США.

gverdwiteli-1-1608232586.jpg

Тамар пыталась продолжить жить в Америке, на 3 года оторвалась от карьеры и счастливо жила с Дмитрием, однако сцена звала, и она временно отказалась от американской мечты. Паре было трудно находиться вдали друг от друга, и тогда уже Дмитрий решил приехать к Тамар.

Позже же неожиданность радикально изменила жизнь Тамар. Совершенно внезапно Дмитрий умер от сердечного приступа. Это оказалось для певицы большой травмой.

gverdwiteli-3-1608232645.jpg

Однако Гвердцители не хотела оставаться одна и вышла замуж в третий раз. Избранником стал хирург Сергей Амбатьелло. Их познакомили общие друзья, когда Тамар потребовалась помощь врача. Отношения продлились в общей сложности 5 лет, а в 2005 году пресса писала о шумном разводе.

Говорят, Сергей любил выпить и даже мог поднять на Тамар руку. Другие подробности остались СМИ неизвестными.

С тех пор в жизни Тамар не было других серьезных отношений. Она часто говорила о любви и в одном из интервью призналась, что любила единственного мужчину, своего второго мужа Дмитрия, с которым смогла счастливо прожить всего 3 года.

Позже появилась информация, что Тамар Гвердцители вышла замуж в четвертый раз, и судьба связала ее с «прорабом», который отвечал за ремонт дома певицы. Информация об этом была опубликована в российской прессе, а после этого семья бизнесмена разрушилась. Однако это оказалось дезинформацией, и издание даже принесло певице извинения. Как оказалось, певица находилась в одном из кафе с т.н «прорабом» Нодаром, и именно в это время папарацци сделали фотографии, которые впоследствии стали основанием слухов.

«Некоторым российским коммунистическим чиновникам не нравилось видеть советскую женскую команду, полностью состоящую из грузинок» - The Washington Post

Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах обвенчались: «У нас был телемост с Грузией, и тут же налили вино»

Как украсить елку, в какой части дома ее поставить и какие детали учесть на 2021 год - советы от мастера фен-шуй