Кто рассматривается в качестве замены Теи Цулукиани на посту министра юстиции?

Кто рассматривается в качестве замены Теи Цулукиани на посту министра юстиции?

После распределения депутатских должностей на первом заседании парламента Грузии десятого созыва, общественный интерес направлен на укомплектование исполнительного органа. До обновления кабинета министров из кулуаров становится известно, что серьезных изменений в этом плане не планируется и он останется практически неизменным, за исключением 1-2 исключений. Как известно, «Грузинская мечта» представила парламенту в качестве кандидата на пост премьер-министра Георгия Гахария.

После того, как Тея Цулукиани переместилась с поста министра юстиции в парламент и стала председателем комитета по образованию, науке и культуре, наибольшее внимание на данном этапе направлено на ее министерство.

Как стало известно ambebi.ge из надежного источника, в качестве замены Теи Цулукиани предположительно рассматривается ее заместитель, нынешний и.о. министра Гоча Лорткипанидзе, занимающий эту должность с 2013 года.

Григол Вашадзе покидает «Национальное движение»

«Национальное движение», «Стратегия Агмашенебели», «Европейская Грузия», «Лело» и Лейбористская партия внесли в ЦИК заявления в связи с аннулированием списков

Кто какие должности занял в парламенте 10-го созыва