«Сейчас ему нельзя много разговаривать» - Кахи Кавсадзе победил коронавирус, каково состояние здоровья актера?

«Сейчас ему нельзя много разговаривать» - Кахи Кавсадзе победил коронавирус, каково состояние здоровья актера?

28 ноября всеми любимый актер Кахи Кавсадзе был помещен в Первую университетскую клинику с диагнозом коронавирусная инфекция. Состояние актера было тяжелым, и в течение нескольких дней ему требовался аппарат искусственного дыхания. Как стало известно ambebi.ge, актер покинул клинику 14 декабря. Кахи Кавсадзе вылечился от вируса, однако, как рассказал нам брат актера Имери Кавсадзе, пока это только первый шаг.

Имери Кавсадзе:

«Кахи вчера выписался из клиники и уже находится дома. На данном этапе сделан первый шаг, теперь Бог нам в помощь. Сейчас Кахи нельзя много говорить, он должен быть в покое. Как известно, у меня тоже был коронавирус и я его одолел первым. Давайте беречь друг друга, потому что мы еще не знаем, мы просто перенесли этот недуг или окончательно победили вирус. Мы сейчас надеемся на Бога».

«Если в кино вы увидите говорящую Нани Брегвадзе, можете быть уверены - слова за нее произносит Софико, а если услышите поющую Софико Чиаурели, не сомневайтесь - звучит голос Нани» - неизвестное об историческом фото

«В тот день Зелимхан забронировал для Сандры гостиницу и ресторан» - почему он должен был встретиться с экс-первой леди, что говорит брат Хангошвили? (эксклюзив)

«У родителей нет денег на Интернет, дети не могут присутствовать на онлайн-уроках. Мы вырастили в горшках фиалки и, продав их,  собрали деньги» - необычный метод Ладо Апхазава в помощь ученикам