«Если в кино вы увидите говорящую Нани Брегвадзе, можете быть уверены - слова за нее произносит Софико, а если услышите поющую Софико Чиаурели, не сомневайтесь - звучит голос Нани» - неизвестное об историческом фото

«Если в кино вы увидите говорящую Нани Брегвадзе, можете быть уверены - слова за нее произносит Софико, а если услышите поющую Софико Чиаурели, не сомневайтесь - звучит голос Нани» - неизвестное об историческом фото

На официальной странице Нани Брегвадзе в Instagram опубликовано историческое фото, которое сопровождается интересным постом. На фото - певица Нани Брегвадзе со своей лучшей подругой, актрисой Софико Чиаурели.

«В 1936 году Николай Шенгелая снимал фильм "Золотая долина" - романтическую историю о любви двух главных героев - Нани и Георгия. На одну из ролей он пригласил молодого актера Георгия Брегвадзе. На съемки Георгий поехал вместе с женой - Ольгой Микеладзе, представительницей одного из грузинских княжеских родов. В фильме вместе с Георгием снимались две замечательные актрисы: Верико Анджапаридзе и Нато Вачнадзе. Все три женщины были в положении. И тогда Николай Шенгелая сказал: "Знаете что? У кого родится девочка - назовите Нани, а если родится мальчик, пускай будет Георгий". Первой родилась дочь Ольги Микеладзе и Георгия Брегвадзе. Ей и дали это нежное имя - Нани. Вторым родился сын Нато Вачнадзе и Николая Шенгелая, которого назвали Георгием. А третьей родилась дочка Верико Анджапаридзе и Михаила Чиаурели - Софико.

Судьбы этих детей тоже окажутся связанными. Через много лет Софико Чиаурели выйдет замуж за Георгия Шенгелая, а с Нани будет дружить всю жизнь.

Если в кино вы увидите говорящую Нани Брегвадзе, можете быть уверены - слова за нее произносит Софико, а если услышите поющую Софико Чиаурели, не сомневайтесь - звучит голос Нани. Софико не умела петь, а Нани стеснялась сильного грузинского акцента, и им приходилось выручать друг друга на съемках. Они всегда были рядом...»

untitled-1607799814.png

«В тот день Зелимхан забронировал для Сандры гостиницу и ресторан» - почему он должен был встретиться с экс-первой леди, что говорит брат Хангошвили? (эксклюзив)

«У родителей нет денег на Интернет, дети не могут присутствовать на онлайн-уроках. Мы вырастили в горшках фиалки и, продав их,  собрали деньги» - необычный метод Ладо Апхазава в помощь ученикам

1 день в COVID-госпитале - эмоциональный фоторепортаж