Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах обвенчались: «У нас был телемост с Грузией, и тут же налили вино»

Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах обвенчались: «У нас был телемост с Грузией, и тут же налили вино»

Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах вместе уже 20 лет, пара воспитывает двух дочерей. Официально они все еще не женаты. Однако в одной из телепередач Павлиашвили рассказал, что он недавно венчались.

«Несколько дней назад с Божьей помощью мы повенчались. Желание было давно, но ко всему нужно идти своим чередом. Батюшка все взял на себя и больше всех нервничал. Мы сразу сделали видеомост с Грузией и тут же налили вино», - говорит Сосо Павлиашвили.

На церемонии присутствовали дочери Сосо и Ирины и его старший сын Леван от первого брака.

soso-1607358446.jpg

После венчания супруги уехали в загородный дом. «Мы строили этот дом сами. Он красивый и выглядит так, как будто мы уже лет 100 там живем. Напоминает смесь старого Тбилиси с каким-то Средиземноморьем».

pavliashvili-52411-1607358466.jpg

Изначально у пары были дружеские отношения - юная Ирина участвовала в танцевальных номерах во время выступлений Сосо. Позже между ними вспыхнул роман. Родители Ирины были против, потому что Павлиашвили имел репутацию женолюба. Однако ему удалось убедить родителей Ирины, и вот уже 20 лет как пара живет вместе.

Их старшей дочери Лизе 16 лет, а Сандре 12.

Как украсить елку, в какой части дома ее поставить и какие детали учесть на 2021 год - советы от мастера фен-шуй

Как встретить 2021 год, чтобы он принес успех - Наряд, елка, подарки и новогодние ритуалы

У Саакашвили роман с молодым украинским политиком? - «Девушка периодически живет в его резиденции, у них серьезные отношения» (скандальные фото)