В Тбилиси инфицированный коронавирусом таксист обслуживал пассажиров – что заявляет МВД?

В Тбилиси инфицированный коронавирусом таксист обслуживал пассажиров – что заявляет МВД?

В Тбилиси инфицированный коронавирусом таксист обслуживал пассажиров. Об этом говорится в заявлении, распространенном МВД.

Сообщается, что 4 декабря сотрудники департамента центральной криминальной полиции оштрафовали двух ковид-инфицированных граждан – водителя такси и сопровождавшее его лицо, когда они ехали в автомобиле по улице Абашидзе в Тбилиси.

«Б.Ч. 1966 года рождения и Б.Ч. 1960 года рождения инфицированы коронавирусом и находятся на ковид-учете с 27 ноября 2020 года.

Вместо того, чтобы находиться в изоляции, оба мужчины передвигались по городу в такси – автомобиле Б.Ч., что является административным правонарушением. Кроме того, инфицированный Б.Ч. систематически перевозил на данном такси пассажиров.

Оба инфицированных были оштрафованы на сумму по 2000 лари за преступление, предусмотренное статьей 42 прима 10 Кодекса административных правонарушений, после чего были доставлены в ковид-гостиницу.

МВД призывает граждан проявлять высокую общественную ответственность, соблюдать закон и подчиняться установленным регуляциям», - говорится в информации.

Вахтанг Гомелаури не исключает, что разыскиваемый за нападение на «Банк Грузии» в Зугдиди Бадри Эсебуа будет объявлен в международный розыск

В  гипермаркете «Карфур» мужчина ранил жену, преступник задержан – что сообщают в МВД?

«Назначена психиатрическая экспертиза» - прокуратура предъявила обвинение Левану Зурабашвили