Как встретить 2021 год, чтобы он принес успех - Наряд, елка, подарки и новогодние ритуалы

Как встретить 2021 год, чтобы он принес успех - Наряд, елка, подарки и новогодние ритуалы

Хозяином 2021 года будет упрямый Бык. Он целеустремлен, осознанно и упорно идет к желаемому, рогами отражает все препятствия и добивается цели. Он с равной ответственностью выполняет небольшие поручений и большие обязанности. 2021 год станет годом Белого Металлического Быка.

Как встречать 2021 год

Это лучший год для тех, кого не пугают новшества, кто постоянно «играет с огнем» и у кого есть конкретные цели. В отличие от года Крысы, Бык принесет нам ощущение покоя и комфорта. Главное - ставить конкретные цели и не забывать их реализовывать.

Год Металлического Быка наступит 12 февраля 2021 года. Люди, рожденные в год Быка, отличаются трудолюбием, они сильны и здоровы. Любят семейные традиции и следуют им. Чтобы весь год Бык баловал благами, нужно прилежно учиться и работать. Позаботьтесь о благоустройстве квартиры, если есть участок земли, начните строить дом, разбейте сад. Это хороший год для создания семьи, рождения детей, создания семейного бизнеса или улучшения уже существующего.

В год Быка не стоит бояться перемен, в первую очередь в сфере любви. Будьте инициатором начала отношений, признайтесь партнеру в чувствах. 2021 год будет особенно памятным для рожденных в годы Петуха, Быка, Лошади и Обезьяны.

Чего не следует забывать в год Быка?

Берегите семью, позаботьтесь об обретении внутреннего покоя, создании гармонии в семье. Бык все-таки не очень любит шумные вечеринки. Поэтому будет лучше, если вы встретите Новый год дома в кругу семьи, родных или близких друзей. Избегайте нытья и суматохи. Не стоит ни с кем спорить. Контролируйте эмоции, особенно в новогодние дни.

Что касается новогоднего стола, готовьте мясо, но не рекомендуется использовать в блюдах телятину и говядину. Актуальны овощные блюда, пусть будет обилие фруктов и зелени. Что касается алкоголя, не переусердствуйте. Наслаждайтесь домашним вином, легкими коктейлями или шампанским. Не отказывайте себе, пусть на столе будут деликатесы. Бык любит пироги (как сладкие, так и сырные, и овощные), соленья. Постарайтесь, чтобы все продукты были натуральными и качественными, а блюда готовились в домашних условиях с любовью. Избегайте готовить холодец и мясные паштеты. Если любите рыбу, не жалейте ее для новогоднего стола.

Новогодний наряд

В одежде отдайте предпочтение светлым тонам: серой, коричневой, молочной, золотистой гамме. Женщинам не стоит одеваться вызывающе, Быку в красном вы не понравитесь. Отдавайте предпочтение натуральному и качественному. Украшения также должны быть натуральными, из цветов: белый, серый или металлик.

Чтобы никому не было скучно в новогоднюю ночь, составьте развлекательную программу, активно привлекайте детей. Придумывайте веселые конкурсы и игры.

Новогодняя елка

Обязательно украсьте елку, но умеренно. Если не хотите рассердить Быка, не используйте красный цвет в интерьере. Отдавайте предпочтение игрушкам золотистого и серебристого цвета, дождику жемчужного или металлического цвета. Будет хорошо, если елочные игрушки будут изготовлены из натуральных материалов. Постелите на праздничный стол белую или серую скатерть из натуральной ткани. Украсьте серебристые столовые приборы белыми шелковыми лентами, поставьте белые цветы или яркий зеленый букет. На стол можно поставить белую или металлическую фигурку быка, выкрашенные в серебристый или золотистый цвет шишки. В посуде сочетайте коричневый и зеленый цвета. Чтобы привлечь изобилие, поставьте на новогодний стол чашу, полную одно- и двухларовых монет. Так же можно поставить аналогичную пиалу рядом с елкой.

Праздничное настроение должно ощущаться во всем. Желательно сделать украшения своими руками, например, еловые венки. Для украшения интерьера используйте зеленый, серый, белый цвета. Не забудьте уделить почетное место символу года - Быку.

Новогодние подарки

Бык ценит качество. Поэтому дарите близким и друзьям сувениры из качественных и натуральных материалов. Хороши будут подарки на семейную тематику. Это могут быть: посуда (столовые приборы, чайные, кофейные и обеденные сервизы), золотые и серебряные украшения, кожаные или деревянные аксессуары и т. д., конечно, учитывая ваш бюджет.

Новогодние ритуалы

Чтобы год Быка приятно было вспомнить, можно выполнить определенный ритуал. Например, если мечтаете о ребенке, до полуночи съешьте несколько пророщенных зерен пшеницы. Чтобы привлечь деньги и успех, съешьте несколько долек мандарина или несколько ягод винограда. Одинокие, желающие обзавестись парой, в 12 часов чокнитесь бокалами шампанского с человеком, которому предстоит вступить в брак. Если вы хотите, чтобы ваша любовь стала еще сильнее, сразу в полночь обнимите и поцелуйте супруга. Если вы простужены, не садитесь за новогодний стол и, тем более, не чихайте и не кашляйте, чтобы не передать неприятности участникам застолья.

2021 год не будет високосным, успех и счастье скоро постучатся в вашу дверь. Вот несколько правил, чтобы не отпугнуть Быка : за новогодним столом не открывайте «громко» шампанское, в новогодние праздники будьте с семьей, заботьтесь о старших родственниках. Избегайте ссор с нетрезвыми людьми. Завершите всю работу и обязательства до 31 декабря. Наконец, не встречай год Быка в дороге.

Желаем счастливого года, здоровья и благополучия!

У Саакашвили роман с молодым украинским политиком? - «Девушка периодически живет в его резиденции, у них серьезные отношения» (скандальные фото)

К 1150-летию ученого, философа Абу-Насра аль-Фараби

«Подготовьтесь особо, уберите дом ... избавьтесь от всего, что не доставляет радости» - советы астролога перед лунным затмением 30 ноября