Актер Кахи Кавсадзе переведен в клинику, он находится на управляемом дыхании

Актер Кахи Кавсадзе переведен в клинику, он находится на управляемом дыхании

Актер Кахи Кавсадзе доставлен в Первую университетскую клинику Тбилисского государственного медицинского университета. По заявлению главы клиники Левана Ратиани, Кахи Кавсадзе находится на управляемом дыхании.

«Состояние его здоровья весьма тяжелое. У него дыхательная недостаточность и он переведен на управляемое дыхание», - заявил Леван Ратиани.

Как сообщил«ИнтерпрессНьюс» брат актера - Имери Кавсадзе, у Кахи Кавсадзе подтвержден коронавирус.

Инфицированы также сам Имери Кавсадзе и его жена.

«Я надеюсь, что все будет нормально. У Кахи коронавирус, он и у меня, это случилось со всей нашей семьей. Не знаю, где мы заразились и как. Так мы уже неделю, а 6-7 декабря наша изоляция заканчивается, и все будет в порядке. Мы лечимся дома, с сегодняшнего дня Кахи доставили в клинику, он немного старше меня, поэтому мы предпочли, чтобы его отвезли в больницу. Кахи перенес столько операций, что в конце концов принял решение находиться под наблюдением наших медиков. Мы все прошли тестирование, как полагается», - сказал Имери Кавсадзе.

«Люди, перенесшие болезнь, защищены от инфекции  на 6 - 8 месяцев»  - Бидзина Кулумбегов

Представители моллов просят дать им возможность открыться за неделю до 24 декабря и взамен готовы оставаться закрытыми в течение января

Саломе Зурабишвили стала бабушкой - «Родилась Мариам Гугушвили (Горджестани)»