«Подготовьтесь особо, уберите дом ... избавьтесь от всего, что не доставляет радости» - советы астролога перед лунным затмением 30 ноября

«Подготовьтесь особо, уберите дом ... избавьтесь от всего, что не доставляет радости» - советы астролога перед лунным затмением 30 ноября

30 ноября произойдет лунное затмение. Астролог Кети Вацадзе делится в социальной сети советами о том, как себя вести в этот период и что следует учитывать:

«30 ноября в 13:42 у нас последнее в этом году лунное затмение, открывающее так называемый коридор затмений, который завершится 14 декабря солнечным затмением.

Часто задают вопрос, почему 2020 год был таким трудным для планеты в целом? Среди других причин хотелось бы отметить, что в 2020 году у нас было 6 (!) затмений, что считается в астрологии довольно редким и тяжелым событием, тогда как в другие годы у нас в основном бывает 4 затмения. Кроме того, 2020 год был високосным, а такие годы традиционно трудны, полны сложностей. Эти и другие космические события, сложнейшее расположение планет вызвали именно те события, которые каждый из нас наблюдал в течение года.

Теперь непосредственно об этом затмении и коридоре затмения: воздействие лунного или солнечного затмения ощущается уже за 1-2 недели до самого дня затмения. Его действие может длиться до 3 месяцев после затмения. Во время коридора затмений закладывается программа следующих 18 лет, и только спустя 18, 5 лет у нас появляется возможность исправить те ошибки, которые мы допустили во время какого-либо из затмений, поэтому очень важно пройти период затмения правильно.

Солнечное или лунное затмение вызывает у людей определенный страх, панику, что неправильно. Да, затмение может повлиять на нас, вызвать изменения, но никогда не происходит того, что бесполезно для нас, нашей души, для движения вперед. Иногда случаются неожиданные события, которые необходимы для перехода на новый этап развития, чтобы продолжить жизненный путь более осознанно. Этот период дается нам, чтобы подвести итоги, проанализировать прошлые события, избавиться от старого и бесполезного.

Каждое затмение указывает на области, в которых мы накопили положительный, но чаще отрицательный опыт, где у нас есть застой, где мы не развиваемся, не работаем, затмение расставляет акценты, вызывая активирование именно этих сфер, чтобы внимание было обращено на эти вопросы и мы начали их исправлять, упорядочивать, окончательно сделали выбор.

Лунное затмение всегда происходит в полнолуние, то есть, когда луна достигает своей кульминации, а также отмечает в нашем существовании символически те темы, которые уже достигли пика своего развития, после чего либо должен начаться новый этап, либо это старое должно покинуть наше жизненное пространство… Потому что таким же образом , в том же качестве больше оставаться не может, то есть, в это время происходит конец какого-то этапа, открывается новый лист, как если бы мы закрывали дверь прошлого и готовились начать новую жизнь. Например - многие завершают бесполезные отношения, многие - меняют или бросают работу, многие начинают работать над собой, начинают важный этап трансформации, становятся другим, гораздо более совершенным, сознательным человеком.

Для многих этот коридор затмений пройдет незаметно. У многих, наоборот, прибавится энергия, они могут стать очень активными, даже агрессивными, а чувствительные люди в течение всего этого периода будут чувствовать себя усталыми, апатичными, раздражительными и неэнергичными, потому что за 1-2 недели до затмения планета Венера уже находилась в тяжелом оппозиционном положении к плане неожиданностей Урану ( и сейчас имеет почти такую ​​же позицию), тема этого затмения будет именно венерианской, а именно: личные отношения и финансы, и именно в этих сферах требуется наибольшая осторожность и рассудительность.

На данном этапе не стоит проводить разбор дел, разрывать партнерские отношения, препираться, если эти отношения для вас чего-то стоят и вы планируете продолжить отношения с этим партнером в будущем. Но если это все же происходит, значит, эти отношения уже исчерпали свои ресурсы, и мы должны мирно распрощаться друг с другом. Выбор за вами ... Это затмение требует внимания для тех людей, у которых важные планеты в зонах Стрельца и Близнецов - Солнце, Луна или восходящий узел, особенно для тех, у кого день рождения в период между 27.11-03.12 или 27.05-02.06.

Это не означает обязательно негатива, в целом для них ожидаются значительные изменения, однако, как известно, все зависит все-таки от индивидуальных данных, данных карты. В общем, это не сложное кризисное затмение, подобное тому, что мы пережили в течение всего года или, скажем, летом, но все же примите во внимание эти рекомендации: подготовьтесь особо до дня затмения, тщательно уберите дом и избавьтесь от всего, что не дарит радости, нефункционально или бесполезно.

Хорошее время, чтобы избавиться от всех излишеств, вредных привычек, избавиться от лишних килограммов. Традиционно в дни затмений (28.11-02.12) - не начинать ничего важного, заниматься текущими делами в течение этих двух недель как минимум ... Не рекомендуется до 17 декабря делать импульсивные покупки, проматывать деньги, вкладывать их - в будущем это может оказаться невыгодным. Будьте внимательны и осторожны при дорожном движении, откажитесь от спонтанных действий, агрессии, избегайте конфликтов, проявляйте сдержанность», - пишет Вацадзе.

В одном из эпизодов «Хода королевы» упоминается грузинская шахматистка -  что говорят в популярном сериале Netflix о Ноне Гаприндашвили

«Посол Кипра не разговаривал со мной только потому, что я предложил кофе по-турецки» - история о лучшем грузинском ресторане  Варшавы и трех коврах

«Уверена, Каха смотрит на нас и улыбается своей знаменитой улыбкой» - дочь Бендукидзе родила сына через 6 лет после смерти отца