Представители моллов просят дать им возможность открыться за неделю до 24 декабря и взамен готовы оставаться закрытыми в течение января

Представители  моллов просят дать им возможность открыться за неделю до 24 декабря и взамен готовы оставаться закрытыми в течение января

Представители торговых моллов просят дать им возможность открыться за неделю до 24 декабря и взамен готовы оставаться закрытыми в течение января. На эту тему они провели пресс-конференцию.

Как заявила после пресс-конференции руководитель отдела маркетинга «Тбилиси молла» Ната Гоголадзе, если у них будет возможность до Нового года поработать две недели вместо одной, они смогут лучше контролировать поток покупателей для того, чтобы не произошло коллапса.

«У нас были требования, чтобы ограничения по отношению к нам были более лояльными, потому что считаем, что в торговых центрах все действительно соблюдается. Мы всячески соблюдаем разработанные регуляции и хотели бы продолжить работу по тем же регуляциям. Это было наше требование. Со стороны врачей было требование более жестких ограничений. В результате было решено то, что озвучили. Будет лучше, если вместо 24 декабря мы откроемся на 1 неделю раньше, и готовы за это полностью уступить январь. Мы готовы полностью закрыться в период с 16 по 30 января, только пусть добавят нам эти дни в декабре», - заявила Ната Гоголадзе.

Что касается возможности того, что сотрудники останутся без работы, по словам Гоголадзе, в «Тбилиси молле» работают около 2700 человек, и вопрос их работы решается магазинами индивидуально.

Саломе Зурабишвили стала бабушкой - «Родилась Мариам Гугушвили (Горджестани)»

Общественный и междугородний транспорт приостанавливают работу, закрываются магазины - какие еще ограничения вступят в силу по стране с 28 ноября?

По следам легенд. Котэ Махарадзе. Футбол одного актера.