В  гипермаркете «Карфур» мужчина ранил жену, преступник задержан – что сообщают в МВД?

В  гипермаркете «Карфур» мужчина ранил жену, преступник задержан – что сообщают в МВД?

В глданском филиале гипермаркета «Карфур» мужчина, вооруженный ножом, напал на свою бывшую жену и ранил ее в горло. По данным МВД, виновный задержан.

Пострадавшая - сотрудница супермаркета. Ее состояние удовлетворительное, она доставлена в больницу.

Как сообщают в «Карфуре», нападавшего удерживала служба безопасности магазина, после чего он был задержан правоохранителями.

«В результате оперативных и следственных мероприятий, проведенных по горячим следам, сотрудниками Главного управления Глдани-Надзаладеви департамента полиции Тбилиси по обвинению в несоблюдении требований и обязательств, предусмотренных сдерживающим ордером и в попытке умышленного убийства члена семьи был задержан ранее судимый А.Г. 1976 года рождения.

Преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 13 до 17 лет.

Следствием установлено, что обвиняемый пришел на работу к своей бывшей жене - Т.П. 1983 года рождения, в один из супермаркетов в Глдани, тем самым нарушив сдерживающий ордер, изданный правоохранителями в отношении него с целью его защиты Т.П., и канцелярским ножом нанес бывшей жене ранение в области горла. Т.П. доставили в медицинское учреждение. Ее жизни ничто не угрожает. Полиция задержала обвиняемого на месте происшествия.

В качестве вещественного доказательства правоохранители изъяли орудие преступления - канцелярский нож.

Следствие ведется по первой части статьи 11 прима 381 прима и подпункту «е» 2-й части статьи 11 прима 19-109 УК Грузии», - сообщили в МВД Грузии.

«Назначена психиатрическая экспертиза» - прокуратура предъявила обвинение Левану Зурабашвили

В Сигнахи изъято более 6 килограммов героина

«Таксист возил 9-летнюю девочку в школу и в это время совершил развратные действия» - детали ужасающего преступления в Хони