В Кутаиси у ковид-инфицированной женщины родился ребенок «Голиаф»

В Кутаиси у ковид-инфицированной женщины родился ребенок «Голиаф»

В акушерско-гинекологическом отделении ковид-центра «Клиники Бомонд» на свет появился «Голиаф». Мальчик, рожденный путем кесарева сечения, весит 5 килограммов. Его мать, жительница Кутаиси, день назад поступила в клинику с подтвержденным коронавирусом, будучи на 39 неделе беременности. У пациентки также отмечалась общая слабость и повышенная температура.

«В ковид-отделении мы привыкли к рождению близнецов, однако сегодня счастливы, что родился «Голиаф». Он появился на свет путем кесарева сечения, его вес 5 кг, а рост – 54 см. На данный момент мать и новорожденный чувствуют себя хорошо. Вся команда нашего отделения, от врачей до медсестер и помощников медсестер, постоянно стремится создать семейную обстановку для беременных. Мы рады, что уже выздоровевшие, выписавшиеся беременные или роженицы активно связываются с нами и рекомендуют другим обратиться в ковид-центр «Клиники Бомонд» в случае подтверждения коронавируса», - сказала акушер-гинеколог центра Теона Лорткипанидзе.

У ребенка, насколько известно, коронавирус не выявлен.

К этому времени в ковид-центре «Клиники Бомонд» проходят лечение и наблюдение 32 беременные женщины и роженицы.

«Спаслись» - что говорят в  Национальном балете о состоянии здоровья попавшего в аварию Илико Сухишвили?

«Дрожание конечностей, проблемы с памятью, иногда и депрессивные проявления ...» - Какие еще осложнения характерны для постковидного синдрома?

Когда закончится пандемия коронавируса и что показывает история - продолжительность самых смертоносных пандемий