18 ноября, в день визита Майка Помпео оппозиция проведет безмолвную акцию

18 ноября, в день визита Майка Помпео оппозиция проведет безмолвную акцию

18 ноября оппозиция проведет безмолвную акцию от Оперного театра в направлении проспекта Меликишвили, при соблюдении 2-метровой дистанции. Об этом один из лидеров «Европейской Грузии» Гиги Угулава заявил журналистам после встречи в офисе «Лело».

«18 ноября, в 11:00 утра пройдет акция от Оперного театра в направлении площади Республики, метро «Руставели», Филармонии и проспекта Меликишвили. Будет соблюдена 2-метровая дистанция, и каждый пришедший человек для безмолвного протеста получит стикер, на котором будет написано – «сфальсифицировано». Он положит стикер, встанет, будет держать соответствующий плакат, также будут грузинские и американские флаги. На площади Республики будут большие баннеры с грузинским и американским флагами и посередине будет надписи, что выборы сфальсифицированы, что идет захват государства русским олигархом», - заявил Угулава.

Угулава призвал население выйти на акцию.

«Думаем, что значительная часть общества может не соглашаться по очень многим вопросам – о правых, левых и т. д. Но большинство из нас согласны с тем, что выборы сфальсифицированы. Поэтому я хочу призвать всех людей, кто считает, что выборы сфальсифицированы, неважно, нравится какой-то политик или нет, нравится партия или нет, это не имеет значения, те, кто считает, что сфальсифицированы, выйдите и молча зафиксируйте позицию. Зафиксируйте перед международными медиа и перед нашим гостем, это будет очень важным посланием для международного сообщества, что мы демократичное, законопослушное общество, мы хотим свободных выборов, но у нас власть, которая просто крадет выборы», - заявил Угулава.

«Байден может дезавуировать трехстороннее соглашение» - Несет  ли смена администрации США опасность для Закавказья?

Бен Ходжес - Я бы хотел видеть увеличенную инфраструктуру США в Грузии, особенно для поддержки ротационных сил и стратегических воздушных перевозок

По неофициальной информации, в «Грузинской мечте» рассматривается вопрос возможного премьерства Теи Цулукиани