«Уверена, Каха смотрит на нас и улыбается своей знаменитой улыбкой» - дочь Бендукидзе родила сына через 6 лет после смерти отца

«Уверена, Каха смотрит на нас и улыбается своей знаменитой улыбкой» - дочь Бендукидзе родила сына через 6 лет после смерти отца

Спустя 6 лет после смерти бывшего министра экономики Кахи Бендукидзе у него родился внук. Анастасия Бендукидзе стала мамой мальчика. Об этом она написала в соцсети.

«Вот уже 6 лет, 13 ноября для меня самый страшный день. Это был день, когда я искренне ненавидела. Это был день, когда умер Каха Бендукидзе и я навсегда потеряла частичку своего сердца.

Когда врачи сказали мне, что крайний срок появления ребенка на свет 13 ноября, я подумала, что судьба забавная штука. Вот и самый страшный день в календаре должен был стать самым ожидаемым.

Но мой сын сам выбрал день рождения и решил прийти на этот свет на 3,5 часа раньше. Так что 12 ноября 2020 года в 20:30 по тбилисскому времени родился Александр Мхеидзе - вес 3,7 кг и рост 51 см», - написала Анастасия Бендукидзе.

Как отмечает Анастасия, и новорожденный, и она сама чувствуют себя хорошо. Она благодарит мужа и отмечает, что супруг во время родов был рядом и поддерживал ее.

«Спасибо моему замечательному мужу, который меня поддерживал. Я не могла бы и мечтать о лучшем партнере по жизни. 13 ноября 2014 года я, возможно, потеряла часть своего сердца, но через 6 лет мое сердце наполнилось любовью и радостью. Я уверена, что Каха Бендукидзе смотрит на нас за нами и улыбается своему внуку своей знаменитой улыбкой в усаы», - написала Анастасия Бендукидзе.

«Советский Ален Делон», один из самых ловких преступников и соблазнителей женщин, на «счету» которого были 72 обманутые женщины

«Проклятие Текумсе», которое может угрожать Трампу или Байдену, а также президенты, пережившие роковое пророчество вождя индейцев

Впервые в истории!.. Женская футбольная команда «Ланчхути» произвела сенсацию в Лиге чемпионов