Владимир Вайсс покидает пост главного тренера сборной Грузии

Владимир Вайсс покидает пост главного тренера сборной Грузии

После проигрыша сборной Грузии в матче с Северной Македонией в финале первенства Европы по футболу 0:1, Владимир Вайсс покидает пост главного тренера команды. Информацию об этом в «Твиттере» распространила Федерация футбола.

«Моя работа окончена. Мое время истекло. Спасибо грузинским болельщикам, футболистам и журналистам. Это были непростые, но очень хорошие 5 лет моей жизни», - заявил Вайсс.

Он принес извинения в связи с игрой.

«Нам всем плохо, это моя ответственность. Я хочу извиниться, это был неудачный день ... Мы хотели всех порадовать, но ... Нам осталась только печаль», - сказал он.

Для справки, Национальная сборная Грузии проиграла Северной Македонии со счетом 0:1. В результате Северная Македония добыла путевку на чемпионат Европы, который пройдет в июне 2021 года.

Амиран Гамкрелидзе – Точечные ограничения, исходя из эпидситуации, могут быть расширены, однако полный «локдаун» не рассматривается

«…Это будет способствовать росту количества инфицированных и мы увидим это через неделю» - О чем предупреждает и к чему призывает Амиран Гамкрелидзе общественность?

«Ираклий, по идее, не должен был быть в этом рейсе, но ... »- кто был пилотом рокового рейса, погибшим вместе с Нато Вачнадзе