Ян Келли критикует Саломе Зурабишвили - "Как может поздравлять с соглашением, которое устанавливает еще одну российскую оккупацию на Кавказе?"

Ян Келли критикует Саломе Зурабишвили - "Как может поздравлять с соглашением, которое устанавливает еще одну российскую оккупацию на Кавказе?"

Бывший посол США в Грузии Ян Келли критикует заявление президента Грузии Саломе Зурабишвили, касающееся соглашения о прекращении военных действий в зоне нагорно-карабахского конфликта.

«Как может президент Грузии поздравлять с соглашением, которое устанавливает еще одну российскую оккупацию на Кавказе и блокирует Запад?», - пишет Ян Келли в Twitter.

Ранее президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что на Кавказе начинается новая эпоха. Об этом она написала в соцсети Twitter, чем откликнулась на достигнутое соглашение о прекращении армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе.

«На Кавказе начинается новая эпоха, поздравляю наших друзей, Армению и Азербайджан, с завершением трагической войны, и благодарю фасилитаторов. Выражаю сочувствие семьям погибших. У мира и стабильности нет альтернативы. Вместе начинаем новый этап сотрудничества», - пишет президент Зурабишвили.

У здания ЦИК Грузии полиция применила водомет

«Я уверен, что его избрание - очень плохая новость для Кремля» - что пишет о победе Джо Байдена Саакашвили и какие фото публикует в «Фейсбуке»

Георгий Гахария – Та политическая активность, которая происходит в стране, ускорит наступление у нас пика – Ситуация будет тяжелее, чем мы ожидали