«У меня был коронавирус… я сам перенес его легче, чем грипп, не нужно бояться», - Михаил Саакашвили

«У меня был коронавирус… я сам перенес его легче, чем грипп, не нужно бояться», - Михаил Саакашвили

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что он перенес коронавирусную инфекцию, но бессимптомно и об этом узнал после теста на антитела к COVID-19.

Как он заявил в эфире «ТВ Пирвели», на намеченной на 8 октября акции главное – консолидация и граждане ничего не должны бояться, в том числе и коронавируса.

«Главное широкая консолидация общества. Ничего не нужно бояться, есть болезни, какие-то вещи, я сам перенес этот вирус несколько недель назад, легче, чем легкий грипп. Многие люди говорят об этом. Разумеется, нам нужно быть осторожными. Я был инфицирован, но почти не чувствовал этого, потом узнал по тесту на антитела. Не нужно бояться, нужно проявлять осторожность, носить маску, мыть руки. Вокруг меня большое количество людей переболели, и почти ни у кого не было осложнений. Потеря же страны – это действительно смертельно и может быть окончанием существования каждого из нас», - заявил Михаил Саакашвили.

3 новых ограничения, которые действуют с сегодняшнего дня

У премьер-министра Георгия Гахария подтвердился коронавирус

«7 лет я проработал в этом, они полюбили меня, как сына, заботились обо мне…»  - где работал в студенческие годы Зура Шеварднадзе и какой путь он прошел до «Гардении»