Первое фото беременной Кеты Топурия, сделанное потихоньку поклонницей в Дубае - известен пол ребенка

Первое фото беременной Кеты Топурия, сделанное потихоньку поклонницей в Дубае - известен пол ребенка

В конце сентября стало известно, что Кета Топурия скоро выйдет замуж за миллионера Льва Деньгова. Однако это не единственный счастливый факт в жизни певицы – она во второй раз готовится стать матерью.

В понедельник, 26 октября, солистка A'Studio опубликовала фото, сделанное в самолете. Кета написала, что улетела на отдых в Объединенные Арабские Эмираты.

orsuliketa-56065-1603915268.jpg

Именно в Дубае было сделано фото, на котором видно, что она действительно беременна, и загорает в открытом купальнике. На отдых в Объединенные Арабские Эмираты звезда российского шоу-бизнеса отправилась на седьмом месяце беременности, у нее уже заметный животик. Похоже, певица не смогла спрятаться от любопытных взглядов, и фото потихоньку сделала одна из поклонниц. Первое фото беременной Топурия она разместила на своей личной странице в Instagram.

orsuliketa2-56085-1603915315.jpg

Подруга Кеты Топурия раскрывает СМИ эксклюзивные подробности:

«Кети и Лео уже выяснили пол ребенка, они ждут мальчика. Оба очень счастливы. Сейчас она на седьмом месяце беременности, так что к концу года у них будет наследник», - сказала подруга.

kobaxidze-56134-1603915346.jpg

Несколько дней назад Топурия опровергла информацию о беременности и призвала поклонников не читать желтую прессу.

Отношения между дипломатом-миллионером Львом Деньговым и Кетой продолжаются уже больше года. Пара познакомилась на дне рождения Деньгова в Минске, куда Кету пригласили в качестве певицы. В прошлом дипломат был дважды женат.

qeta2-66281-1603915379.jpg

В 2013 году от первой жены родился сын Леонид. В 2015 году он женился во второй раз на Ирине Рак. У пары родилась дочь, которая умерла в возрасте полутора лет.

С Кетой живут мать и дочка Оливия, которую она родила в первом браке. Первый муж певицы, миллионер Лев Гейхман в настоящее время живет в Америке и периодически приезжает навестить ребенка. Разведенная пара поддерживает цивилизованные отношения.

«Всех обзвонили и поздравили... » - Беременна ли Кета Топурия? Первый комментарий певицы

Кета Топурия ждет второго ребенка - семейная идиллия и история любви певицы

Дети Илико Сухишвили - жизнь потомков популярной семьи и дочь, нашедшаяся спустя годы (фото)