«Всех обзвонили и поздравили... » - Беременна ли Кета Топурия? Первый комментарий певицы

«Всех обзвонили и поздравили... » - Беременна ли Кета Топурия? Первый комментарий певицы

Две недели назад стало известно, что Кета Топурия ждет ребенка от миллионера Льва Деньгова. Пара вместе больше года и уже официально обручена. Деньгов даже во время пандемии сумел отвезти любимую женщину в Сен-Тропе на летний отдых. По словам друзей певицы, Деньгов выполняет все желания Кеты и балует по-особенному.

Когда Ambebi.ge писал о беременности Кеты, эту информацию нам подтвердила ближайшая подруга Кеты, проживающая в Москве. «Да, она ждет ребенка, но пока не хочет об этом говорить», - наш источник тогда ограничился коротким комментарием. Источник также сообщает, что Кета сейчас на 6 месяце беременности.

О беременности певицы также писали российские СМИ Кета разместила в Instagram эмоциональное видео на эту тему, в котором опровергла информацию о беременности и призвала поклонников не доверять желтой прессе.

qetatopuria-48740-1603740499.jpg

«Ребят, мы сейчас находимся на музыкальной базе, репетируем. И только что всех обзвонили и поздравили. Оказывается, я родила! Я такого не слышала. Это какой-то кошмар! Пожалуйста, не читайте эту желтую прессу…» — говорит Топурия. источник

В медиа пишут, что Топурия просто сохраняет интригу и хочет, чтобы общественность узнала о важных событиях в ее жизни не из прессы, а от нее лично. Несмотря на то, что фанаты давно заметили кольцо на пальце Кети, новостью о скором замужестве знаменитость поделилась только в конце прошлого месяца.

ketatopuriadzengov-47531-1603740593.jpg

Отношения между дипломатом-миллионером Львом Деньговым и Кетой продолжаются уже больше года. Пара познакомилась на дне рождения Деньгова в Минске, куда Кету пригласили в качестве певицы.

В прошлом дипломат был дважды женат. В 2013 году от первой жены родился сын Леонид. В 2015 году он женился во второй раз на Ирине Рак. У пары родилась дочь, которая умерла в возрасте полутора лет. По словам Ирины, муж бросил ее, когда узнал, что у малышки нет шансов выжить.

«В три месяца ребенку сделали прививку, и после этого что-то пошло не так, она прожила еще 9 месяцев. С нами Лев был счастлив, но когда начались проблемы…», - рассказала Рак в интервью.

С Кетой живут мать и дочка Оливия, которую она родила в первом браке. Первый муж певицы, миллионер Лев Гейхман в настоящее время живет в Америке и периодически приезжает навестить ребенка. Разведенная пара поддерживает цивилизованные отношения.

Кета Топурия ждет второго ребенка - семейная идиллия и история любви певицы

Дети Илико Сухишвили - жизнь потомков популярной семьи и дочь, нашедшаяся спустя годы (фото)

Софико Чиаурели и Сергей Параджанов в новом клипе Леди Гаги - почему певица решила использовать кадры из прошлого в новом клипе